- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Allerdings hat sich das recht schnell gewandelt. Es gab zu Beginn überhaupt keine Informationen...(wo befindet sich der Speisesaal, Höhe der Kurtaxe etc....). Vom Essen möchte ich gar nicht sprechen. So wenig Auswahl wie in diesem Hotel, habe ich selten erlebt und ich bin Vielreiser! Und wenn es so wenig Auswahl gibt sollte man zumindest davon ausgehen dass das, was einem vorgesetzt wird, auch super gemacht wird und schmeckt. Allerdings habe ich meist mehr als Spaghetti und Pommes nicht gegessen. Viele Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, sind außerhalb essen gegangen. Da wir AI hatten und auch nur eine Woche geblieben sind, habe ich es nicht eingesehen, außerhalb essen zu gehen. Schließlich hat man dafür bezahlt. Man durfte auch keine Fotos vom Buffet machen....ja warum wohl! Es ist alles sehr minimal gehalten. Das Hotelzimmer war völlig in Ordnung, nur auch schon vom alten Schlag, so wie auch die Stühle am Poolbereich. Gemütlich ist einfach anders. Für eine Woche war das Hotel ausreichend, aber länger hätte ich dort echt nicht bleiben wollen. Schade eigentlich, aber wir kommen definitiv nicht wieder!
Recht groß, aber schon sehr oll.
Das Essen ist ein Flopp.
Welcher Service? Man musste sich selber Getränke abzapfen, nur abräumen musste man noch nicht selber!
Ca. 10-15 Minuten vom Strand fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |