Das Hotel sieht genau so aus, wie es im Internet dargestellt ist. Die Appartements sind groß, lichtdurchflutet und alles ist sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Die Küchenzeile ist voll ausgestattet, Toaster, Kaffemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank, 2-Plattenherd. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. WiFi ist gegen Gebühr. Wir hatten All-inklusive gebucht. Ein Safe ist auch gegen Gebühr mietbar. Im Schrank liegen zusätzliche Decken, die sauber sind. Es gibt auch einen großen Fahrradkeller. Einen kleines Innen-Schwimmbad gibt es direkt über dem Fahrradkeller. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Und wir werden dort wieder Urlaub machen. Telefon und Internet nicht genutzt, wir hatten schließlich Urlaub. Man sollte sich ruhig auch mal ein Rad bei "Max Hürzeler" ausleihen, Radverleih ist gleich nebenan Richtung Hotel Gran Vista. Es macht Spaß zu radeln, so kann man gut kleine Buchten und Orte erreichen, wo es sehr ruhig ist. Außerdem entdeckt man so die Natur besser.
Sehr zufrieden stellend. Alles sauber, Bad mit Wanne war groß genug. Fön ist auch vorhanden. Balkon auch schön groß und mit 1 Tisch und 3 Stühlen ausgestattet. 1 Trockner ist auch an der Wand angebracht. Betten und Wohncouch sehr sauber.
Es gibt ein großes Restaurant, jeweils 2 Dessertbuffets und Speisenbuffets. Das Essen war abwechslungsreich und hat prima geschmeckt. Gut fanden wir auch das täglich jemand am Grill stand und dabei eine super gute Abzugshaube. Die Kellner haben schnell abgeräumt sobald die Gäste was fertig gegessen hatten. Und Tische waren schnell frisch eingedeckt. Gern haben wir da Trinkgeld gegeben. Alles immer sauber,
Das gesamte Personal ist freundlich und flink, fast alle sprechen gutes Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und Wäschewechsel erfolgte regelmäßig, Handtücher bei Bedarf des Gastes. Beschwerden hatten wir keine, hat ja alles gestimmt im Hotel.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Zum Strand geht man ca. 7 min und auf dem Weg dorthin kommt man an Geschäften vorbei. Ist alles ganz prima zu laufen. Es gibt Mengen an Übergängen (Zebrastreifen) und die Autofahrer halten immer an. Bushaltestelle ist auch vor der Tür, so das man bequem mal mit dem Linienbus fahren kann. Ein größerer Supermarkt ist in 5 min zu erreichen(gleiche Seite wie das Hotel-rechtsseitig). Vom Flughafen zum Hotel ist der Transfer ca. 1 Std., richtet sich halt danach wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Geschäfte und Bars gibt es genügend. Ausflüge werden auch genug angeboten.
Der Pool war sehr sauber. Animationsprogramm super. Wer keine Lust auf eigene Aktivitäten hatte, konnte sich den ganzen Tag durch die Animateure bespaßen lassen. Die Kinder kamen sicher auf ihre Kosten( wir hatten keine mit-weil schon Erwachsen). Abends von 21.00 bis ca. 22.15 gab es div. tolle Shows. Ein Dank an das Animationsteam um Micha, die leisten echt gute Arbeit. Es werden div. Sportkurse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tine |