Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel.

Das Can Picafort Palace, ist nach unserem 5. Aufenthalt auf Mallorca das beste Hotel, welches wir bewohnt haben. Die Hotelanlage ist in einem absolut gepflegten und modernen Zustand. Überwiegend gab es deutsche Urlauber, in jeder Alterskategorie. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles ist gut durchdacht und organisiert, das ist sicherlich auch auf eine sehr gute Personalführung zurück zu führen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Unser Appartement verfügte über zwei Schlafmöglichkeiten und einer kleinen Küche. Die Zimmer sind klimatisiert. In jedem Schlafzimmer gab es einen TV Anschluss. Grundsätzlich haben wir uns in den 4 Wänden sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war unglaublich lecker, abwechslungsreich und vielfältig und perfekt gewürzt. Die Speisen waren mit Liebe angerichtet. Wir sind der Meinung, dass das Essen absolute Restaurantqualität hatte. Es war uns eine Freude hier täglich mehrfach lecker Speisen zu dürfen. In den 5 Tagen hat sich nichts wiederholt. U.a gab es ein großes Salat- und Grillbuffet. Die Automatengetränke waren auch gut. Der Kaffee/ Cappuccino sehr geschmackvoll. In dem Restaurant war es gemütlich, auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Unglaublich schnell wurden leere Teller abgeräumt.

• Beeindruckend war auch die Gastfreundlichkeit aller Angestellten. Als Urlauber hatte man das Gefühl, dass sich jeder mit seinem Job identifiziert und Spaß bei der Arbeit hatte. Selbst der Hotelier hat sich täglich für die Gäste zeitgenommen, in dem er sich nach dem Wohlbefinden erkundigte, diese begrüßte und verabschiedete. Grundsätzlich konnte man sich mit jedem Mitarbeiter auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt.

• Die Lage ist optimal. Zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Eine Bushaltestelle und die Haltestelle der Bimmelbahn sind auf der gegenüberliegende Straßenseite.

Positiv ist auch das Animationsteam zu erwähnen, welches jeden Tag die Gäste in einer angenehmen Art und Weise unterhalten hat. An den Abenden gab es meist professionelle Playback Musicalshows, Quize und Kinderdisco. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, rundherum ausreichend gepflegte Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage wurde täglich gereinigt. Genial war auch die Poolbar, hier gab es zu jederzeit erfrischende Getränke.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Stefan