- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser dritter Aufenthalt in Folge im Can Picafort Palace war tatsächlich "weltmeisterlich". Schon der Empfang durch dne Hoteldirektor persönlich am Anreisetag gab uns das Gefühl, dass wir tatsächlich herzlich willkommen sind. Diese Herzlichkeit pflegte auch das gesamte Personal. Hier möchte ich stellvertretend für alle Senior Nkomo für seine Freundlichkeit und Verbindlichkeit danken - ein großartiger Mensch! Das Essen war super. Jededn Tag konnte man zwischen unterschiedlichen köstlichen Speisen am Bufett wählen. Die Fischauswahl ist m.E. besonders hervorzuheben. Das Hotel bietet hervorragnde Zimmer bzw. Appartements, die sehr geräumig sind. Die gesamte Hotelanlage ist sehr harmonisch gesaltet. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Eine Handtuchreservierung ist hier wahrlich nicht erforderlich. Das Animationsteam um Mischa ist einsame Spitze. Unser Sohn Bastian schwärmt immer noch von Marion und den anderen Mädels. Das Endspiel um die Weltmeisterschaft wollten wir ursprünglich in El Arenal verfolgen. Hier wurde uns zum Glück vom Hoteldirektor abgeraten. Wir bekamen den Geheimtipp Bierbrunnen in Cala Ratjada. Es wurde eine Grand Fiesta mit Feuerwerk und durch die spanische Polizei extra gesperrte Fanmeile. Vom Hotel ist man in 5 Minuten im Ortszentum. Hier kann man im Barracuda sehr gutew Cocktails genißen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut