Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum guter Urlaub für Familien mit Kindern

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Größe und Sauberkeit der Studios sowie der Appartments sind sehr zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Wir sind als Familie verreist. Vater, Mutter 2 Kinder (Zwillinge im Alter von 4 Jahren) sowie Oma u. Opa. Hatten also ein Studio für 2 Pers. sowie ein Familienappartment für 4 Pers. Wir hatten All und waren rumum zufrieden. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Familien mit Kinder im Vorschulalter sowie Omas und Opas. Sehr wenige Paare waren dort zu finden. wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen für Familien mit Kindern sowie Oma und Opas die mitreisen. Falls ich als Paar verreisen würde , würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es doch viel auf Familien mit Kindern ausgelegt ist und für diese auch absolut spitze ist. Einen besonderen Lob geht an das komplette Showteem besonders an die Animateur Micha. Ihr seid spitze.........

• Gut
  • Wie schon gesagt wir hatten ein Studio das 28 qm hatte und in einem sehr guten Zustand war. Es war auch eine Küchenzeile mit Geschirr vorhanden die wir bei All nicht benutzen mußten. Unsere Kinder hatten ein Appartment für 4 Pers. mit einem Schlafzimmer extra mit 48 qm und waren auch sehr zufrieden. Außer Do. und So. wird dort jeden Tag gereinigt.

• Die Auswahl der Speisen war sehr groß und sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war o.k. für so viele Kinder. Man konnte mittags und morgens einen Tisch wählen und abends hatte man seinen festen Platz. Es gab 2 Essenzeiten Vom 18.30-19.45 Uhr und vom 19.45 -21.30 Uhr . Die erste war sehr voll da dort nur Fam. mit Kinder waren. Da wir Oma u. Opa waren haben wir gefragt, ob wir auch die erste Essenszeit bekommen können und der Oberkellner hat uns dies dann ermöglichst.

• Der Service war zu unserer vollen Zufriedenheit, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 500 m und ist selbst mit zwei 4jährigen Kindern gut zu laufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe obwohl wir zwecks der Unterhaltung nicht aus der Hotelanlage mußten, da im Hotel selbst sehr viel Shows geboten wurden, zumal man ja auch ALL hatte. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, Wir haben uns ein Rad für die ganze Familie gemietet, fuhren mit der Bimmelbahn durch den Ort und die Kinder gingen Ponyreiten in unmittelbarer Nähe.

An Sport u. Unterhaltung war sehr viel geboten. Wasserball, Beachvollyball , Kinderclub, Kinderdisco, jeden Abend eine Show für groß und klein. Unsere 4jährigen Zwillige haben sich immer gefreut wenn es los ging und rückten ihre Stühle in die 1. Reihe wo sich alle Kinder versammelten. Der Pool war sehr sauber und man konnte dort gut schwimmen . Das Kinderbecken war auch in einem einwandfreien Zustand. Man sollte nur aufpassen und beim Laufen Badeschuhe anziehen, da die Fliesen dort sehr glatt sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Margit