Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Flip (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schöne Anlage mit ansprechenden Zimmern in. Einrichtung und Sauberkeit ließen keine Beanstandungen zu. Sehr nettes, aufmerksames Personal überall. Wir hatten AI was sehr angenehm war. WiFi haben wir nicht vermisst. Die Anlage und die Umgebung hatten genug Abwechselung zu bieten.

• Ansprechende, geräumige Zimmer. wir hatten ein Appartment Typ B mit einem Schlafraum und einem Wohnraum mit kleiner Küche. Das Badezimmer war gut ausgestattet und relativ groß. Die Reinigung wurde gründlich 5 mal die Woche durchgeführt, uns störten die anderen zwei Tage nicht. Die Zimmer zum Innenhof müssen halt Abends bis zum Ende des Animationsprogramms mit einer gewissen Lautstärke leben. War aber ok. Der Balkon ist mit allem versehen, was man benötigt.

• Gut
  • Auf Grund der Größe des Hotels bzw. des Speisesaals gab es Abends zwei Essenszeiten. Zuerst hatten wir die zweite Zeit, später die Erste. Einen Unterschied konnte man nicht feststellen. Das Buffet wurde regelmässig aufgefüllt und die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Es gab von allem reichlich und auch die Auswahl war sehr groß. Anstehen musste man höchstens an den frisch, vor Ort zubereiteten Speisen.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Küche, Kellner, Zimmerreinigung usw. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer, obwohl nur 5 mal die Woche war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine aber unsere Wünsche wurden umgehend oder sehr kurzfristig umgesetzt. Das Personal kam auf uns zu, so dass ein Nachfragen entfiel. Der Hotelmanger kümmerte sich persönlich um seine Gäste. Top.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war gut organisiert, allerdings zieht es sich, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Entfernung zum Meer hielt sich mit ca. 5min Fußweg in Grenzen, Shopping und Restaurants sind in gleichem Abstand gut zu erreichen. Wir hatten uns zweimal einen Mietwagen über die Reiseleitung gebucht was sehr gut funktioniert hat.

• Gut

Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend dimensioniert. Dank des Hotelmanagers gab es morgens keine obligatorischen Handtuch-Liegenreservierer. SEHR ANGENEHM. liegen und Schirme in ausreichender Anzahl waren immer verfügbar. Einige Liegen waren allerdings durch gelegen. Das Freizeitangebot war gut und umfasste die typischen Aktivitäten, wie z. B. Volleyball, Wasserball, Dart, usw. aber auch Bauch, Beine, Po Kurse. Es wurden sogar Pokerrunden angeboten. Der Teensclub kam bei unseren sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Flip