Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Jammern auf hohem Niveau...

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Wir waren 10 Tage mit All Tours (AI) da. Wenn ich die anderen negativen Kommentare lese ist das für mich Jammern auf hohem Niveau. Natürlich kann man es keinem Recht machen, aber das Hotel ist wie gemacht für Familien mit Kindern...wer es ruhiger möchte, soll halt in ein Hotel ab 16 oder 18 Jahren ( ja sowas soll es geben).

• die Appartments sind sehr geräumig und sauber. Unsere Belegung war 2 Erw. ein Kind und völlig ausreichend. Ein Tip : der Fernseher kann vom Wohnzimmer mit der Kinderschlafcouch ins Elternschlafzimmer gestellt werden ( der Anschluß funktioniert)

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber wenn mein Sohn schon jeden Tag was zum Essen findet..... Ich habe mal auf andere Kinderteller geschaut, da war meistens Pommes, Pizza, Nudeln drauf... aber das essen die Kinder halt am liebsten und das war reichlich.... Sehr gut fand ich auch den "Hamburger Tag" zum selbst belegen der Burger ...kam bei den Kindern sehr gut an.

• Arturo und sein Team sind sehr, sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. 2 kleine Reperaturen wurden innerhalb von 2 Stunden erledigt. ( lockerer Handtuchhalter und die Klimaanlage im Schlafzimmer ging nicht richtig)

• Gut
  • mit Kindern ist es ca.10 min Fußweg zum Strand. Vom Flufhafen sind es ca. 1h mit dem Bus. Einen kleinen Supermarkt mit den neuesten Tageszeitungen gibt es im Hotel und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, inkl. eines Schlecker Marktes reichlich vorhanden.

der Pool ist ausreichend (trotz Hochsaison) und gepflegt,... der Chef hat ein Auge auf die Liegen, das ist auch richtig und sinnvoll, den so werden nur die Liegen belegt von Leuten die auch da sind. die Plastikbecher sind auch sinnvoll, weil, wenn die runterfallen gibt es keine Scherben...wie will man es bei den vielen Kindern auch sonst machen Animation wollten unsere Kinder nicht und ich kann sie nicht beurteilen, was ich so im Vorbeigehen sah,hat es den anderen Kindern Spaß gemacht ...

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Michel