Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Pool, in Strandnähe. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Restaurant, Poolbar, Shop, Massagecenter und besteht aus mehrere Gebäuden. Schon bei der Ankunft war ich vom ersten Anblick sehr begeistert.

• Wir bewohnten mit 2 Erwachsenen und 2 größeren Kindern ein Appartment. Dieses hatte 2 zusammenhängende Zimmer, eine klitzekleine Küche und Bad mit Wanne. Außerdem gab es einen Balkon, mit ausreichend Platz zum Sitzen, sowie eine kleinen Wäscheständer auf dem Balkon, was das Trocknen der Badesachen erleichterte. Im Appartment waren 1 TV, 4 Betten, in jedem Raum eine Klimaanlage und ein Mietsafe. Die Wanne im Bad konnte durch den Duschvorhang prima als Dusche genutzt werden. Sehr vorteilhaft war der kleine Kühlschrank. Außerdem gab es einen Tisch, 4 Stühle und versch. Kleinmöbel.

• Im Restaurant gab es 2 Kaffeeautomaten, 2 Automaten für Saft und 2 für Cola usw. Das Essen war mehr als ausreichend und lecker. Selbst für die besonders mäkligen Gäste bzw. Kinder gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und Pizza. Ansonsten fand man alles, was das Herz begehrt. Die Salatfans kamen genauso auf ihre Kosten, wie die Fleischesser. Auch Fisch war jeden Tag da. Bereits am Morgen zauberte ein Koch vor unseren Augen täglich frische Spiegeleier. Ich war besonderer Fan von den frischaufgeschnittenen Melonen und der Ananas. Auch Eis zum Kugeln machen gab es ab Mittag zu jeder Mahlzeit. Besonders lobend möchte ich unseren Abreisemorgen erwähnen. Wir wurden bereits am Vorabend freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass wir natürlich die Möglichkeit haben, noch ein Frühstück im Hotel einzunehmen. Dies war ab 3 Uhr möglich!

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer waren stets in einem sehr sauberem Zustand. Die Handtücher wurden mehrfach gewechselt und selbst die Bettwäsche auch. Im Restaurant wurden die Tische sehr zügig abgeräumt. Die MA waren stets bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Ich hatte z.B. ein Problem mit einem fremdländischen Gericht. Mit Händen und Füßen, sowie herbeigerufenen Kollegen wurde solange versucht, mir etwas zu erklären, bis ich zufrieden war. Kein ignorieren oder Schulter zucken.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert, da wir 1x quer über die Insel mussten. Aber dies kann man schon beim Buchen sehen und wem dies zu lange dauert, der wählt eben ein anderes Hotel. Man kann viele Ausflugsziele bequem und preiswert mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Oder man wählt eines der vielen Angebote des Reiseveranstalters.

Es gab einen Pool, ein Fitnesscenter, einen Massagesalon, Animatuere - die sich nicht nur um die Kinder kümmerten. eine Tischtennisplatte, Billardtisch und jeden Abend Showprogramm. Außerdem konnte man sich im Ort Gocarts oder Elektroautos mieten. Eine kleine "Bimmelbahn" fuhr auch durch den Ort und brachte einen auch in Gegenden , die man sich sonst vielleicht erschlossen hätte. Der Strand war bequem zu Fuß zu erreichen. Man fällt jetzt nicht - sozusagen - direkt aus der Haustür in das Meer, aber es war auch nicht weit weg. Es gab mehrer Geschäfte, die zum Bummeln einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017