Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Im Hotel gibt es einen Souvenirladen. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
In unserem Zimmer war eine kleine Küche eingebaut. Die Klimaanlage hat funktioniert. Es gab einen Balkon. Das Bad war sauber, die Handtücher wurden gewechselt. Wir waren in einem Zimmer für 4 Personen. Es gab einen Raum mit einem Doppelbett. Im anderen Raum gab es zwei Betten. Allerdings musste man eines der Betten ausziehen um als Teenager darauf schlafen zu können. Dies hatte zur Folge dass man häufig gegen die Bettkante lief. Der Fernseher in diesem Raum entschädigte dies allerdings ;)
Die Auswahl war sehr groß. Zum Frühstück gab es Süßes, als auch Herzhaftes. Zum Mittag bzw. Abendessen gab es immer Nudeln mit Soßen. Auch Fleisch, Fisch, Pommes und Kartoffeln gab es immer. Den Salat konnte man mit verschiedenen Marinaden essen. Zum Nachtisch gab es immer drei verschiedene Eissorten, diverse Cremes/Mousse und ganz viel Obst. Das Obst war sehr schön angerichtet. Wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Der einzigste Kritikpunkt wäre, dass das Essen vor allem die Soßen eher fad gewürzt sind. Wobei es auch hier die Möglichkeit gab mit Salz und Pfeffer selbst nach zu würzen.
Das Personal ging auf unsere Bedürfnisse ein. Wir konnten am Abreisetag die Koffer in einem separaten Raum unterbringen. Außerdem gibt es eine Umkleidekabine mit Dusche in dem man sich vor der Abreise gegebenenfalls umziehen kann. Es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Für uns gab es keinen Grund uns zu beschweren.
Auf dem Weg zum Strand kommt man an einer Straße vorbei in der es viele Geschäfte/ Läden gibt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Außerdem gibt es am Sonnenschirm einen Tresor in den man die Wertsachen einschließen kann.
Für alle Altersklassen wurde ein Programm angeboten. Abends gab es ein von den Animateuren vorgeführtes Programm. Dies war sehr schön gestaltet. Man sieht, dass sich alle Mühe geben die Urlauber zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Diana |