Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karoline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder dieses Hotel!!

Schlecht

Jeden Tag das gleiche essen, schlechter Service. Animation war super, haben sich viel Mühe gegeben. Danke dafür. Sehr abgelegen

• Gut
  • An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Sie haben eine gute Größe mit Schlafzimmer, Wohn/Essbereich und Bad.

• Das Essen ist grundsätzlich nicht schlecht. Es gab allerdings mittags sowie abends immer das gleiche. Immer trockenen Reis (ohne Soße), Nudeln mit der gleichen Soße und Pellkartoffeln. Ja, das sind die Grund-Hauptspeisen aber man kann sie auch mal in verschiedenen Varianten anbieten als immer jeden Tag gleich. Die Getränke sind auch nicht sehr genießbar, alles nur gepanscht Außerdem sind uns einige Ecken aufgefallen die nicht ganz sauber nicht.

• Schlecht
  • Vom „Service“ können wir leider nicht reden. Bei der Ankunft im Hotel würden wir ziemlich nüchtern empfangen. Es wurde uns nichts zum Hotel gesagt, nur wo der Fahrstuhl zu unserem Zimmer sei. Es gab an einem Tag Probleme mit dem Wasser, aber die Dame an der Rezeption nahm es nur sehr arrogant entgegen und meinte dass das Wasser schon wieder kommt. Mehr kam nicht. Für ein 4 Sterne Hotel finde ich das ziemlich ernüchternd. Die Kellner im Restaurant haben zwar schnell die Teller weg geräumt aber sonst kann ich dazu nichts positives sagen. Ein Lächeln gab es von ihnen nicht. Sind immer durch den Speisesaal gerannt und haben teilweise fast die Kinder umgerannt.

• Das Hotel liegt abgelegen von Strand und der Einkaufsstraße. Man muss einen Berg runter laufen, was mit kleinen Kindern auch schonmal etwas dauern kann

• Gut

Wir selbst haben nichts genutzt. Unsere Tochter war im Mini Club und war total begeistert. Die Animateure geben sich große Mühe, super. Ganz besonderen Dank an Kristin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018