Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Strandpromenade und Einkaufsstraße in Kürze, ca. 8 Minuten, erreichbar. Appartements sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt Sept/Okt. viele kleine Kinder, bzw. Beginn der Herbstferien. Unserer Ansicht nach eine gute Animation für die Kinderkes.
Sehr sauber, sehr nette Dame, die unser Zimmer gereinigt hat. Nochmals herzlichen Dank!!
Das Essen war schmackhaft, für Jeden etwas dabei, keine first-class Küche, aber o.k. , der Wiederholungsfaktor war allerdings groß. Beim Frühstück habe ich frisch gebratenes Omelett mit Paprika, Zwiebeln (je nach Wunsch zubereitet) vermisst. Käse- und Wurstauswahl zum Frühstück etwas eintönig. Frisches Obst, Müsli immer vorhanden. Ich hatte den Eindruck, dass Kellner sowie Küchenpersonal extrem unter Leistungsdruck standen. Kein Lächeln, nur schnell die Arbeit verrichten. Schade um das Personal. Monieren muss ich die hauchdünnen Trinkbecher an der Poolbar, sehr minderwertig. Plastik am Pool muss sein, aber bitte eine etwas bessere Qualität!
Die Organisation im Speisesaal ist stimmig, schnell neu eingedeckt, Geschirr wurde fix abgeräumt, Büfett wurde ständig nachgefüllt. Das Personal aber unter großem Leistungsdruck!
s. Beschreibung Hotel, Zentral, trotzdem ruhig gelegen, Bushaltestelle nach Alcudia etc. in ca 250 m Entnernung
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Kinder hatten Spaß mit dem Animationsteam,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |