Schöne Anlage welche für Familien gut geeignet ist. Leider fühlt man sich wenn man in der letzten Woche der Saison dort ist nicht mehr so willkommen, da täglich immer mehr Automaten deaktiviert wurden und immer mehr Liegen am Pool weggeräumt wurden. Wir hatten das Gefühl, dass wir möglichst schnell wieder abreisen sollen. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel (Mitte Mai) und somit konnten wir alles gut vergleichen. Leider ist auch an sehr vielen Ecken und Enden zu merken, dass überall versucht wird Geld zu sparen um den Profit zu erhöhen. Dies finden wir auch grenzwertig. Safe und WLan kosten extra, was nicht zu den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotel passt. Dies sollte für die nächste Saison korrigiert werden.
Schöne große Appartments mit ausreichend Platz, modern eingerichtet und frisch renoviert. Die Matrazen sind gut und man kann gut schlafen. Die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer auf der Couch sind nur für Kinder geeignet, Erwachsene schlafen dort nicht so gut.
Es ist nicht die anspruchsvollste Küche, aber da wir sehr genügsame Ansprüche hatten, haben wir immer was schmackhaftes gefunden und sind immer satt geworden. Wer eine gehobene Gastronomie erwartet, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Was wir unmöglich finden, ist der sehr hohe Verbrauch von diesen sehr weichen und kleinen Plastikbechern welche mann aus Sicherheitsgründen an der Poolbar erhält. Da kann man auch hartplastik Becher verwenden welche im Geschirspühler gewaschen werden können. Aber spätestens mit dem EU Verbot von Einweg Plastik Geschirr muss die Hotelleitung sich was einfallen lassen.
Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Leider waren die Servicekräfte im Restaurant auschließlich zum sehr schnellen abraümen da. Wir kennen es aus anderen 4 Sterne Häusern so, dass wennigstens am Abend die Getränke serviert werden. Hier ist für alles Selbstbediennung angesagt.
Das Hotel liegt in 4ter Reihe würde ich sagen aber der Weg zum Strand ist überhaupt kein Problem. Wir sind mit Kind gemütlich gelaufen und haben ca. 7-8min. gebraucht. Ein Supermarkt ist 5min. entfernt.
Leider gibt es nicht viel, da der Platz in der Anlage begrenzt ist. Die Animateure ware sehr dezent wenn es darum ging Gäste für Fussball oder Volleyball zu gewinnen. Die Animateure waren super aber dezent und nicht aufdringlich. Die Shows kannten wir alle schon vom Mai, aber wir haben bemerkt, dass nach 5-6 Montaten die Shows noch besser funktioniert haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |