Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel an Familien weiter!

Gut

Das Hotel Can Picafort Palace ist ein sehr gepflegtes Appartment-Hotel, sowohl der Innenbereich, als auch die Außenanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack was dabei ist. Das Personal ist nett, vor allem das Servicepersonal im Restaurant ist sehr geduldig mit Kleinkindern. Kleine Kritikpunkte sind, dass die W-Lan Nutzung auf eine Stunde täglich kostenfrei beschränkt ist, wer mehr W-Lan braucht, kann es dazukaufen. Außerdem ist die Saunanutzung zu gewissen Uhrzeiten auch kostenpflichtig. Außerdem finde ich es Schade, dass für ein Kinderbett Extrakosten anfallen. Für Kinder unter 3 Jahren wäre es praktisch eine kleine Spielecke einzurichten. Der Hauseigene Spielplatz ist renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Jedes Appartment hat einen schönen großen Balkon. Leider war das Nachbarhotel sehr gut zu hören.

• Gut
  • Das Essen war Abwechlungsreich. Die Essenszeiten sind zum Teil nicht Kleinkingeeignet.

• Das Servicepersonal im Restaurant war nett und sehr geduldig mit Kleinkindern.

• Wir haben vom Flughafen ca. 1,5 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel gebraucht. Mit dem Bus kann man den Norden gut erkundschaften. und zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018