Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Für spanische Verhältnisse sehr sauber. Wir hatten 2 Apartments zur Seite (3405 und 3407) in Richtung angrenzenden Park, nicht in den Innenhof. Wir fühlten uns sehr wohl und das Personal war ausgesprochen nett.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Sie wurden im Winter renoviert. Möbel wurden überarbeitet und teilweise erneuert. Die Zimmer haben einen kompletten Anstrich erhalten. Küchenzeile ist alt aber sauber und funktionstüchtig. Klimaanlage für Wohnraum und Schlafraum getrennt regelbar. Ein Doppelbett im Schlafzimmer und 2 einzelne Betten im Wohnraum (als Sofa deklariert). Die Matratzen der Betten sind neu.
In dieser Anlage gibt es ausschließlich All In. Es gab immer reichlich zu essen und zu trinken. Das Essen war grundsätzlich sehr gut, natürlich auch immer abhängig vom eigenen Geschmack. Es gab viel Fisch, verschiedenen Fleisch-Sorten (Lamm, Truthahn, Rind, Schwein, Huhn etc.). Auch der Nachtisch ist natürlich immer Geschmacksache. Weiterhin wurde zu jeder Mahlzeit frisches Obst serviert. Man darf nicht vergessen, dass es sich bei solchen Buffets immer um eine "Massenabfertigung" handelt, wobei es sich hierbei um ein überdurchschnittlich gutes Buffet handelt. Leider gibt es keine Möglichkeit das Mittagessen z.B. an der Poolbar einzunehmen. Jede Mahlzeit (außer Kaffee und Küchlein) ist im Restaurant. Das Abendessen wird in 2 Zeiten eingeteilt. 1. Zeit = 18:30-19:45 Uhr; 2. Zeit = 19:30-21:00 Uhr, wobei Familien mit kleineren Kindern i.d.R. der 1. Zeit zugeteilt werden.
Alle Angestellten, Mitarbeiter, Personal etc. waren sehr zuvorkommend, insbesondere zu den Kindern. Die Hotelleitung ist Deutsch.
Ca. 10-15 Minuten fußläufig zum schönen Sandstrand von Can Picafort. Einzig die Hauptstraße, welche übrigens ansonsten nicht störend ist, auch nicht nachts, muss überquert werden. Allerdings halten die Spanier tatsächlich an Zebrastreifen an, von denen es reichlich gibt.
Die Animation durch die Alltours Animateure war super, wobei wir ausschließlich das Abendprogramm genutzt haben. Die Animateure waren top motiviert, allerdings nicht aufdringlich. Für die Kinder im Mini- / Maxi-Klub gab es viele, sehr abwechslungsreiche Angebote (morgens, mittags, abends Kinderdisko). Für die Erwachsenen Volleyball, Tischtennis, Dart, Aquagym, BBP etc. ...). Es hat einem an nichts gefehlt. Weiterhin wurden z.B. Massagen etc. angeboten, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Für kühlere Tage gibt es sogar eine Sauna und ein Hallenbad. Jeden Abend wurde (größtenteils durch die Animateure) ab 21:00 Uhr auf der Bühne ein Abendprogramm gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ina & Philip |