Reines alltours Hotel mit deutschem Direktor. Dementsprechend hauptsächlich deutsche Gäste. Top Zustand schöne Hotelanlage. Mit AI Wir waren zufrieden mit dem Hotel und können es definitiv für Familien weiter empfehlen. Die letzten drei Tage hatten schon irgendwo die Sommerferien begonnen und ab da war es unangenehm voll im Poolbereich. Also wer es vermeiden kann, dann nicht in der Ferienzeit.
Appartment sehr schön uns groß. Sogar mit Mikrowelle. Bad sauber. Klimaanlage. Balkon. Natürlich findet man was zu meckern, wenn man sucht. Wir hatten auch einen Riß in der Wand des Appartment - egal, wir sind im Urlaub und der Riß tut mir nichts.
Das Essen war so naja. Wir wissen, dass sie es in Spanien nicht so mit dem würzen haben - aber trotzdem war das Essen sehr eintönig. Es gab jeden Tag den gleichen Nachtisch. Und leider war das Essen zu 80% immer nur noch lau warm. Was gut war, es gab abends immer was ganz leckeres was der Koch direkt am Buffet erst aufgeschnitten hat. Wie z.B. frischen Lachs, Truthahn, Lamm - das war dann auch gut. Große Salatbar. Gegessen wird in zwei Zeiten. All Inklusive von 10.00-24.00 Uhr Getränke wir sind original - dass war schön. Tequilla, absolut Vodka, Bailey etc.
Die Kellner im Speisesaal sind sehr bemüht. Und an der Rezeption hatten wir auch keine Probleme. Fast jeder spricht brockenweise deutsch. Zimmerreinigung war auch ok.
Transfer 90min. vom Flughafen. Bis zum Strand (mit Kind) ca. 15min. Geschäfte zum bummeln fangen nach ca. 10min an. Dort befinden sich dann auch jede Menge Bars & Discotheken. Gute Busverbindung.
Es wird Animation in allen Bereichen Angeboten. Miniclub, Minidisco, Sport etc. Was ich allerdings frech finde,ist - wenn Mo. morgen ein Schild hängt: Fitness fällt die ganze Woche wegen Krankheit der Animateurin aus! Von einem 4 Sterne Haus kann man glaube ich erwarten, dass Ersatz besorgt wird, wenn die Animateurin die Woche krank ist. Meines Erachtens sind die Animateure zu passiv. Wir wurden in der ganzen Woche nicht 1x gefragt, ob wir bei irgendwas mitmachen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alea |