- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Transferzeit zum Hotel gut eine Stunde. -Optisch sehr ansprechende Hotelanlage. -Sehr große Auswahl beim Essen, für jeden Geschmak was dabei. Alles frisch und sehr sauber. Es gab jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Für die Kinder gab es Mittags und Abends u.a. Pizza, Nudeln, Pommes und Eis. Leider konnte man Abends nicht draußen essen. -Größtenteils Markengetränke, das Bier ist eine einheimische Sorte, aber durchaus trinkbar. Auch der Wein (Weiß-,Rot und Rose) war ok. Die Getränke muss man sich selber holen, aber so bleibt man wenigstens in Bewegung. -Die Zimmer waren sehr groß, nett eingerichtet und wurden 5x pro Woche sehr gut und ausgiebig gereinigt. -Unser Zimmer lagen zu einer ruhigen Nebenstraße, die Animation des Nachbarhotels Tonga war sehr leise, so dass man dadurch nicht gestört wurde. -Der Pool ist sehr groß, leider für meinen Geschmak zu warm, was wiederum meiner Frau sehr gut gefallen hat. Die Fliesen am Pool sind sehr glatt, hier hat es viele Stürze gegeben, also unbedingt Badelatschen mitnehmen. -Ein großer Supermarkt (wo auch die Einheimischen einkaufen) ist in direkter Nähe. Der Supermarkt im Hotel ist sehr teuer. -Zum Strand und ins Zentrum geht man ca. 10 Minuten. -Überrascht haben uns die zum Teil sehr günstigen Preise in den Bars und Restaurants im Zentrum. Ein großes Bier (0,5 Liter) beispielsweise kostet direkt an der Promenade 2€, ein Cocktail 4,5€. Man kann also trotz All inclusiv auch mal Abends im Zentrum günstig etwas trinken gehen. -Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Die Animation war sehr gut und wurde auch sehr gut angenommen. Ich habe an einem Abend bei der Kinderanimation über 80 Kinder (bis 6 Jahre) gezählt ! -Tipp: Die Altstadt von Alcudia ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut