- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Negativ fanden wir die so hochgelobte Animation, gerade für die Kinder. Es gab morgens eine Ansage, das wars. Die Tafeln mit dem Programm lag nicht an den allgemeinen Laufwegen, so dass man sie übersehen kann, das ging den meisten Urlaubern so. Die Kinder wurden auch nicht zum Mitmachen angesprochen. Wir hatten den 2. Termin zum Abendessen, der war ab 19:45 Uhr. Das hat uns gut gefallen, da man so länger das schöne Wetter am Pool oder Strand nutzen konnte. Allerdings gab es 2 x Shows (Papageien und Greifvögel), die allerdings um 20:00 begannen und wenn wir mit dem Abendessen fertig waren, waren diese vorbeit - sehr sehr schade. Das Essen war i.O. für die Erwachsene. Es ist sicher schwierig, bei All inclusive für jeden den eigenen Geschmack zu treffen, aber wir haben immer etwas gefunden, vor allem der Heilbutt war super lecker. Negativ allerdings ist die Auswahl für die Kinder. Unsere Kinder sind 3 und 6 Jahre alt und sie haben fast immer nur Nudeln, immer mit den 2 gleichen Soßen und Pommes gegessen. Das Essen, gerade das Gemüse sind nicht gewürzt und somit geschmacklos. Und es schmeckt nicht alles, was man erst auf dem Teller mit Salz und Pfeffer würzen muss. Wir haben gesehen, dass viele Kinder dieses Problem hatten. Hier sollte man sich einige Gedanken machen, um gerade für die Kinder das Essen leckerer anzubieten. Die Zimmer wurden 2 x pro Woche nicht gereinigt. Man konnte sich aber darauf einstellen, da die Tage festgeschrieben sind. Trotz der kleinen Beanstandungen hatten wir einen super schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut