Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöner, entspannter Badeurlaub

Gut

Großes, familiäres All-Inclusive Hotel. 99% deutsche Gäste, viele Familien und Paare sowie einige Reisegruppen. Alle Bereiche sehr sauber und in gutem Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt vom Hotel aus WLan zu kaufen was wirklich zu fairen Preisen und mit guter Geschwindigkeit bereitgestellt wird rund um die Uhr. Ich war im Mai 3 Wochen mit meiner Familie hier und jetzt im Juni von Dienstag - Sonntag mit meiner Schwester. Wir sind 21 und 27Jahre alt. Ich muss sagen man kann das Hotel genauso gut Paaren oder jungen Menschen die mit Freunden verreisen empfehlen wie Familien. Es gibt für jedes Alter Programm und Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen bald wieder. Soviel steht fest.

• Für 2 Personen sind die Zimmer wirklich riesig. 1 großes Schlafzimmer, Küchenzeile und Essbereich im offenen Wohnzimmer mit angrenzendem Balkon, den wohl in der Größe die wenigsten daheim haben. Bad mit Wanne und genügend Ablageflächen für 2 junge Frauen mit extrem viel Schminkzeug ;-)

• Es gibt ein großes, klimatisiertes Restaurant. Die Essenszeiten sind lang, so das sich auch bei ausgebuchtem Hotel die Gäste nicht auf den Füßen stehen. Abends sind es 2 Essenszeiten. Wobei man sogar die am Anfang Vorgegebene mit Rücksprache mit der Restaurantleitung ändern kann. Mittags gibt es außerdem ein Salatbuffet in der Poolbar für die Urlauber die nur eine Kleinigkeit essen möchten. Es gab in den 5 Tagen frisches, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Eine große Salatauswahl mit vielen verschiedenen Dressings, frischen Lachs, Schinken-Käse-Rollen, frische Scampis, Hamburger zum selber zusammenstellen, verschiedene Pizzen, gefüllter Schweinebraten um nur ein paar Beispiele zu nennen. Wie man da nichts passendes finden kann, verstehe ich nicht. Einmal die Woche gibt es spanische Tapas: Gebackenes Gemüse, Pa amb oli und verschiedene Fisch und Fleisch Sorten Die Atmosphäre im Restaurant ist gut. Natürlich ist es etwas lauter durch die ganzen Kinder aber das ist völlig normal und stört absolut nicht. Ich finde gut das die Kinderwagen vor der Tür abgestellt werden müssen. So hat man drinnen genug Platz um mit gefülltem Teller zu seinem Tisch zu kommen. Für die Kinder werden Stühlchen und Maxi Cosis für die ganz Kleinen angeboten. Es iost toll zu sehen mit welcher Begeisterung hier die Mitarbeiter auf die Kleinen eingehen, mit ihnen spielen, sie bespaßen, wie oft man gefragt wird ob alles in Ordnung ist und wie schnell und sorgfältig abgeräumt oder neu eingedeckt wird. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Ich finde immer wieder erstaunlich das sogar die Putzfrauen hier deutsch können. Das jeder Wunsch sofort versucht wird zu erfüllen. z.B. ein weiteres Kissen, ein Aschenbecher für den Balkon, eine 2. Zimmerkarte oder ein fehlendes Salatdressing im Restaurant. In keinem uns bekannten, vergleichbaren Hotel wird so auf die Urlauber eingegangen wie hier. Meiner Meinung nach sollten die Urlauber die hier soviel zu bemängeln haben einfach vor Ort ihr Problem ansprechen, denn hier ist jeder bemüht den Urlaubern wirklich ihre Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Daumen hoch!

• - unzählige Bars, Cafes zu Fuß zu erreichen - Bus nach Palma führt direkt vor dem Hotel ab, ebenso andere Buslinien sowie die kleine Bahn die eine Rundfahrt durch den Ort anbietet und vor allem bei Kindern sehr beliebt ist - Disko in unmittelbarer Nähe - Strand nicht weit entfernt, 5-10 Minuten wenn man durch die Fußgängerzone läuft, wo man herrlich Geld ausgeben kann - Flughafen ca. eine Stunde entfernt (natürlich ist der Weg länger, wenn man als letztes abgeliefert wird ;-) )

- Sauberer, großer Pool, genügend Liegestühle mit und ohne Sonnenschirme, Duschen vorhanden sowie kleine Abstelltische für Getränke usw. - Im Hotel wird einiges an Programm geboten, wem das nicht reicht der kann am Strand Jet-Ski oder Pferdekutschfahrten in Alcudia, Busreisen mit Alltours über die Insel, Reitstunden in der nahegelegenen Ranch oder Go-Kart auf der großen Go-Kart-Bahn in Can Picafort einplanen. - Kinderclub ist 6 Tage die Woche, die Kleinen die wir gesehen haben hatten super viel Spaß es gibt sogar abwechselnde Tagesausflüge. - Fitnessprogramm mit Nordic Walking, Aerobic, Morgengymnastik. Entspannungsstunden usw. wurde von uns diesmal nicht genutzt - Volleyball, Tischtennis, Boccia, Dart und vieles mehr dagegen schon. Wir hatten richtig Spaß dabei! Gerade das man jederzeit mitmachen kann, aber nie sich genötigt fühlt finden wir super. Die Abendshows finden wir nach wie vor in diesem Hotel am Besten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013