Das Hotel ist eine Clubanlage und mittelgroß. Es war sauber. Wir hatten das All-Inclusive-Paket gebucht, wobei das Tragen von Armbändchen Pflicht war (ich habe allerdings keinen Gast ohne Bändchen gesehen, vermutlich wurde das Halbpension-Angebot nicht sehr häufig gebucht). Die Gäste waren überwiegend deutsch, hauptsächlich Familien mit Kindern. Alles in allem war das Hotel gut, wobei mich gestört hat, dass man viele Extra-Leistungen (Babybett, Safe, etc.) für teures Geld miten musste, es ergab sich so eine Zusatzsumme von knapp 100 Euro. Für Familien mit Kindern ein nettes Hotel, allerdings würde ich z.B. das Orient Beach in Sa Coma für einen Familienurlaub bevorzugen.
Wir hatten ein Appartment gebucht (1 Wohn/Schlafzimmer und 1 Schlafzimmer). Die Räume waren ausreichend groß. Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Für den Fernseher gab es keine Fernbedienung, bzw. konnte man diese gegen Kautin leihen. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten, war meines Erachtens auch recht teuer.
Es gab einen großen Speisesaal. Zum Abendessen gab es 2 verschiedene Essenszeiten. Das Essen war in Ordnung. Das Übliche, was man in einem Touristenhotel in Mallorca so bekommt. Im Speisesaal war es recht laut, was aber bei vielen Kindern nun einmal normal ist.
Das Personal war "normal" freundlich, wobei die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft meiner Meinung nach freundlicher hätte sein können. Das Personal sprach in großen Teilen recht passables deutsch. Die Zimmer wurden 5 mal pro Woche gereinigt, wobei das Zimmermädchen gut gearbeitet hat. Für unseren 2-jährigen Sohn wollten wir ein Babybett mieten. Mit 4 Euro pro Tag fand ich diese Leistung sehr übeteuert. In anderen Hotels, in denen wir unseren Urlaub verbracht hatten, war diese Leistung umsonst.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus eine gute Stunde. Zum Ortszentrum mit Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. zum Strand benötigte man einen Fußmarsch von ca. 5 bis 10 Minuten. Im Hotel selbst war ein kleiner Supermarkt vorhanden.
In der Außenanlage befinad sich ein großer Pool sowie ein Babybecken. Es gab ein Beachvolleyball- und ein Mehrzweckfeld. Animation wurde den ganzen Tag über angeboten. Unsere Tochter (5 Jahre) hat den Miniclub regelmäßig besucht und war mit den angebotenen Aktivitäten sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carsten |