Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!

Zum ersten mal im CPP waren wir vom Zustand des Hotels sehr angetan. Alles sehr sauber. Die Lobby wurde mehrmals täglich gewischt, der Garten war in gutem Zustand. Leider war ein Aufzug immer wieder defekt. Das Hotel insgesamt macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Da wir eine gehbehinderte Tochter dabei hatten, haben wir auch auf Barrierefreiheit geachtet. Leider ist der Spielplatz und der Sportplatz nur über Treppen erreichbar, ansonsten gibt es überall Rampen oder Aufzüge. Wir hatten AI gebucht (geht auch nicht anders). Eigentlich 80% deutsche Gäste, der rest Holländer, da es sich um einen Alltours Club handelt. Wenn es von uns hier eine Kritik gibt, dann die, das es im Hotel mehrere Aushänge gab, dass Bilder und Texte vom Hotel nicht öffentlich gemacht werden dürfen und rechtliche Schritte drohen. Das finden wir vollkommen lächerlich, Urlaubern mit so etwas zu drohen, vor allem, weil es dieses Hotel gar nicht nötig hat.

• Gut
  • Die Appartements fanden wir sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Hotel ist wohl erst ca. 8 Jahre alt. Bei uns war wirklich alles Bestens und tip-top! TV Programme zur genüge auf deutsch. Microwelle, Kühlschrank, Cerankochfeld, Kaffeemaschine etc. Sehr geräumiges Bad mit Grohe Armaturen (also kein Billig-Zeug). Klimaanlage hat super funktioniert. Safe im Schrank mit Schlüssel. Keine Badetücher, die vom Hotel gegen Kaution gestellt wurden. Die Matratzen waren schön hart und nicht durchgelegen.

• Über Essen möchte ich eigentlich nicht viel schreiben, daß ist einfach Geschmackssache. Die Auswahl war ausreichend, die Speisen vernünftig temperiert. Getränke holt man sich selbst. Stoffservietten Abends und lange Hosen für Männer Vorschrift, was ich begrüße. Es gab eine Abteilung für Front Cooking. Dort gab es z. B. frische gebratene Garnelen, Lammschulter, Truthahn o.ä. Das Abendessen wurde übrigens in zwei Etappen erledigt, da der Speisesaal zu klein ist für Alle. Die Zeiten werden einem vorgegeben. Finde ich nicht sonderlich störend. Meist sind Familien mit Kindern von 18: 30 - 19: 45 Uhr dran.

• Gut
  • Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Trotz All Inclusive, waren die Kellner sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Für uns gehört es dann auch trotz AI dazu, entsprechendes Tringeld zu geben. Wir wurden fats jeden Abend mit Handschlag begrüßt. Die Zimmerreinigung war gut. Montags und Freitags wurde nicht gereinigt (Sparmassnahme?). Check In und Check Out schnell und problemlos. Fernbedienung kostet 10 € Kaution. Safe gegen Gebühr. Was ich etwas schwach finde, ist, das das Hotel nicht über Kofferwagen verfügt. Das gehört sich eigentlich so, bei 4****. An unserem Balkon war ein großes Stück Putz herausgebrochen. Ein Anruf bei der Rezeption, und einen Tag später war der Fall erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse die zwischen Alcudia, Muro und Can Picafort verläuft. Unser Appartement lag zum Innenbereich. Vor dem Hotel fährt ein Bus ab und der kleine Zug, mit dem man sich Can Picafort ansehen kann. Zum Strand sind es höchsten 5-7 Minuten zu Fuß einfach die Strasse runter. Gleiches gilt für das Centrum des Ortes. Neben dem CPP liegt das 14 Stockwerke Tonga Hotel. Da lassen sich dann im Supermarkt des Hotels ab und zu mal ein paar Engländer blicken, die zu lange in der Sonne gelegen haben.

• Gut

Der Poolm war super. Zum ersten mal habe ich einen Pool erlebt, wo nicht schon Fliesen abgesprungen waren. Alles im 1a-Zustand. Wenn mich nicht alles täuscht ist es ein Meerwasser-Pool. Neben der üblichen Spielecke (Billard, Flipper, Air-Hockey etc.), gab es ein echt tolle Animateur-Truppe von Alltours. Ich stehe eigentlich sonst nicht auf Cluburlaub, aber das hat wirklich Laune gemacht. Die Abendshows waren echt gut. Dort wurde sich viel Mühe gemacht. Liegen und Schirme gibt es genügend. Es gibt auch ein Hallenbad und ein Jacuzzi aussen (Geht einmal am Tag für 90 Minuten automatisch an). Weiterhin gibt es einen gut gepflegten Fitnessraum und Mini-Club. Der Hoteleigene Shop hat täglich von 7: 30 bis 23: 00 geöffnet. Preise wie im Urlaub üblich. Was ich persönlich etwas ünglücklich fand, ist die Tatsache, daß die komplette Abendunterhaltung auf einer Aussenbühne im Innenhof stattfindet. So ist der Lärmpegel für Leute, die Ihr Zimmer zum Innenhof haben sehr hoch. Bis 23: 00 Uhr ist es ziemlich laut. Es gibt auch eine Innenbar mit Bühne, die allerings nur geöffnet wurde für Übertragungen von Fussballspielen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Hans-Peter