Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamteindruck war perfekt

Kleinigkeiten können vernachlässigt werden. Ort hat uns besser wie Sa Coma gefallen! - größerer Supermarkt ist direkt rechts vom Hotel - Supermarkt innerhalb des Hotels ist ganz nett, teilweise auch günstig, Luftmatraze kann man getrost kaufen ab 4 Euro. - Im Ort gibt es alles was man zum Leben braucht (per Fuß erreichbar) - schöne Shoppingmeile mit Bars ca. 10 Gehmin. - Auto vorher per Internet mieten, Hipercars sind ca. 20 Gehmin. entfernt. Man kann nach Absprache vor Ort das Auto dann kostenlos am Hotel abholen lassen :-) Vor Ort ist Autopreis wesentlich teurer.

• Zimmerreinigung war ok. 2 Mal die Woche keine Reinigung. Betten sind gerade noch ok. Aber das ist Geschmackssache. Ansonsten keine Beanstandungen :-) Zimmernummer evt. 3xxx Richtung Animationsbühne finde ich gut, jeh höher um so besser. Wer früh Ruhe haben will 3xxx rechte Aussen-Seite zum Aussenspielplatz (gehört nicht zum Hotel). Zimmer in der Innenanlage haben vor 23. 00 durch Animation keine Ruhe. aber vorher geht man eh selten ins Bett ;-) Zimmer 1xxx Richtung Nachbarhotel Tonga haben einen bescheidenen Ausblick :-(

• Also wer da nichts zu Essen findet, tut mir leid. Das beim Buffet nicht alles perfekt ist, weis man. Aber es war immer etwas leckeres dabei inkl. Salat. Fast keine Wartezeiten, egal ob am Buffet oder an der netten Poolbar. Aufgefüllt wurde sofort. Aber Essen in zwei Schichten festgelegt 18. 30 oder 20. 00. Das heisst wenig flexibel! Früchstück gab es von 8-10. 30h. Poolbar von 10. 00-0. 00h besetzt. Ein Dank an alle Servicekräfte.....

• Checkin sehr schnell, da immer kleine Gruppen an/abreisen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schade es gibt kein Pool/Strandhandtuchservice. Eigene Handtücher können für 6 Euro gewaschen werden. Waschmittel nicht nötig. Trocknen ca. 3, 50 Euro.

• Gut
  • Lage an der Hauptstraße (eigentlich nicht schlimm) nur Vorsicht beim überqueren. Ca. 10 Gehminuten zum stark besuchten Strand. Wer am Strand weiter links läuft findet besser Platz und Strand ist breiter. Rechts zum Strand sind die Wege weiter sogar bis einsame Buchten. Dafür ca. 60 Gehmin. nötig.

• Gut

Schneller Internetzugang für 1 Euro 30 Min. möglich. In Picafort gibts dafür 60 Min. Der Kinderspielplatz ist etwas abseits. Die Animation fanden wir teilweise nicht so toll. Unsere Kinder (4/7) zeigten wenig Interesse an der Tagesanimation. Kinderdisco Clowni zu kitschig. Zielgruppe ist eher 2 Jährige. Papageienshow innerhalb 1 Woche gleich 2 Mal. Dabei werden Bilder für 10 Euro gemacht. Das dauert 30-45 Min. und dann gibt es eine Show von 12 Min. Naja.... Aber Animatuere geben sich Mühe, anderen gefällt es auch. Man muss nicht mitmachen, dies wird auch akzeptiert. Ach und dann gibt es noch die Handtuchleger ab 8. 00h, obwohl ausdrücklich untersagt. Die Lage hat sich aber ab Anfang Sep. gebessert. Poolliegen waren eigentlich das ungepflegteste im Hotel. Konnten wir nicht verstehen. Passt eigentlich nicht zum Rest, der Perfekt ist. Eine Liege hatten wir aber immer bekommen, selbst mit Schatten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2007