Ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schönheitsfehlern aber mit Top-Animationsteam und einer motivierten Hotelcrew!
Gross und geräumig sind die Appartements, aber das Inventar ist deutlich in die Jahre gekommen. Zimmer sehr sauber (Reinigung 5x die Woche)
Eine Poolbar, ein Restaurant (Kantinencharakter und von der Beleuchtung viel zu hell). Es fehlt die Möglichkeit morgens oder abends auch mal draußen zu speisen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Tischweine sind zu optimieren (hier haben wir auf Mallorca im Rahmen von AI schon bessere Qualität genossen).
Wir haben das Hotel u. a. deshalb gebucht, weil es auch eine Saunaanlage hat. Warum diese in den 14 Tagen nicht wieder repariert werden konnte, nur weil anscheinend zu viel Wasser aufgegossen wurde, wird ein Geheimnis des Hotelmanagements bleiben. Zimmer sehr sauber. Kellner und Poolbarpersonal sehr nett und zuvorkommend!
500 m bis zum Strand und viele Kneipen, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel wirkt von außen sehr ansprechend.
Top-Animation mit Chef Micha. Was die Abendshows angeht, wie Comedy-Show, Musical Mix, Tanz der Vampire, Wartesaal der Liebe etc. kaum an Professionalität und Einsatz zu überbieten. Keine Wiederholungen in den 14 Tagen, die wir da waren. Guter Mix an Sportangeboten! Das Fitnessstudio ist allerdings ausbaufähig (fehlende Hanteln, Klimaanlage). Wir geben trotzdem 6 Punkte, da die Animation alleine 7-8 Sterne wert ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |