Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder, kein Service

Schlecht

Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt und sauber. Der Poolbereich wurde jeden morgen gg. 7.30 Uhr gereinigt. Somit wurde das unser Wecker, wenn mit den Stühlen hin und her geschoben wurde. Leider nur Internet für 1 Stunde, die man am Stück nutzen musste, gratis. Aber besser als nichts. Ansonsten für 4 € pro Tag zu teuer. 4**** und AI sind hier fehl am Platz.

• Unser Zimmer war gross, aber sehr spartanisch eingerichtet. Unser Bad war auch geräumig, und verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang. Aber wir haben andere Zimmer gesehen, mit ebenerdiger Dusche, wo das Wasser während des duschens ins Zimmer lief, und von den Urlaubern mit dem Kehrblech zurück befördert wurde,und die Tür von dem Wasser sehr aufgequollen war. Der war Schrank sehr klein für 2 Personen. Da waren wir Dankbar, dass wir ein besseres Zimmer hatten, zum Pool gelegen. Mein Mann hat gut geschlafen. Ich nicht. Mit nur so einem dünnen Laken zum zudecken. Habe dann die im Schrank befindliche Decke, von der man nicht wusste, wer da schon alles drunter lag, vorsichtig über das Laken gelegt. Denn fast Ende September war es Nachts doch schon kühl. Safe war mit einem Schlüssel versehen. Haben unser abschließbaren Kosmetikkoffer genutzt. Ob wir den Schlüssel, oder den Safeschlüssel verstecken. Somit haben dann auch noch 30 € gespart.

• Sehr schlecht
  • Das Essen geht teilweise in Ordnung. Man wurde satt, aber teilweise war es lauwarm bis kalt. Selbst die Spiegeleier morgens waren vorgebraten, obwohl keiner da war. Für ein heißes Ei hätten wir gerne 2 min. gewartet. Immer der gleiche Pudding, der gleiche Kuchen. In einem Land, wo das Obst in Hülle und Fülle wächst, war das Obstangebot sehr sehr mager. Keine Bananen, keine Weintrauben, keine Erdbeeren, keine frischen Pfirsiche, keine Nektarinen. Aus der Dose gab es das genug. Und dann der zusammen gepanschte Cocktail aus dem Zapfhahn, einfach nur Süss und widerlich.....ungenießbar. Für Marken Spirituosen wurde man zur Kasse gebeten.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ???????? Wir sind morgens angereist, somit die Nacht unterwegs gewesen, und haben kein Frühstück erhalten. Man sagte uns, dass dieses nicht im ALL ln Paket am Anreisetag enthalten ist. Und sollten es kaufen. Lächerlich.... :-(((( Sowas haben wir noch nicht erlebt. Getränke musste man sich selbst holen. Am Tage in diesen dünnen Platikbecher. Egal, ob Kaffee, Bier oder den Rest. Selbst wenn man ein Radler haben wollte, hat man 1/2 voll Bier eingefüllt bekommen, und sollte bei manchen Angestellten den Sprudel von den Automaten holen. Da fällt mir nichts mehr ein. Und selten haben wir so ein unfreundliches Personal erlebt. Man hatte das Gefühl, dass denen das alles zuviel ist, wenn ein junger Angestellter morgens gähnend durch den Speisesaal geht. In 2 Durchgängen essen, wussten wir vorher nicht. Wir wurden für die 2. Schicht eingeteilt, und durften um 19.30 Uhr zum Essen erscheinen. Wehe, man war etwas eher da, dann wurde blöd gekuckt. Und obwohl der halbe Saal leer war, musste man erst schauen ob Platz war. Die 2 Herren haben sich wirklich sehr wichtig getan. Und dann wurde eine Ausgabestelle um 19.40 Uhr abgeräumt. Sodass wir mit zig Leuten an nur einer Ausgabestelle angestanden haben. Warum macht man sowas ?????? Unverständlich :-(((( Da hat man freiwillig auf Nachschlag verzichtet. Vielleicht war das Taktik. Wenn am Anreisetag das Frühstück, und am Abreisetag das Abendbrot, aus Kostengründen nicht All In enthalten ist, wie man uns als Antwort auf unsere Frage nach dem WARUM gab, könnte man das als solches annehmen.

• Schon ca 10 min. Fußweg zum Strand, aber vertretbar. Wussten wir ja vorher.

Die Animateure, alle 6, Lisa, Jule Sophie, Julia, Leo und Micha, sind die einzigen sehr netten Leute in der gesamten Anlage, die ihren Job ernst nehmen, und suuuppper gemacht haben. DANKE, ihr Lieben, für die sehr sehr gute Unterhaltung. Ihr seid "SPITZE "

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017