- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Bemängeln dürfen wir folgendes: -WLan und SAFE kostenpflichtig-entspricht nicht einem 4STerne Hotel; -Tennisplatz ist renovierungsbedürftig (Netz austauschen, Tennisschläger) -Cocktails haben uns nicht überzeugt Die Grösse der Zimmer ist für eine 4köpfige Familie optimal mit autonom regelbarer Klimaanlage und neuem TV mit sehr vielen deutschen Sendern. Das Schwimmbad war sauber, das Wasser angenehm warm und wir hatten immer genügend Sonnenliegen zur Auswahl. Das Essen war für ein Hotel dieser Größe akzeptabel. Nicht alle Speisen haben unseren Geschmack getroffen. Das Servicepersonal (Gruss an Arturo) war sehr freundlich und immer zu einem Spaß mit unseren Kindern bereit. Die Animateure waren immer gut drauf und kompetent. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Besonderes Lob an die Fitnessanimateurin Lisa . Wir hatten viel Spaß an ihrem abwechslungsreichen Programm und wir kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut