Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber mehr auch nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg muss ich sagen, dass wir nach all den positiven Bewertungen bei holidaycheck deutlich mehr von dem Hotel erwartet haben. Alles in allem würde ich es als in Ordnung bewerten - aber nicht mehr. Wir haben uns die Frage gestellt, ob all die positiven Bewertungen hier der echt oder nur "gekauft" sind bzw. ob unsere Ansprüche einfach zu hoch sind. Meines Erachtens hat das Hotel seine besten Jahre schon hinter sich. Der Fußbodenbelag im Hotel und einige andere Dinge wirkten schon etwas abgewohnt. Bis auf die Freundlichkeit des Personals und der allgemeinen Sauberkeit, die im ganzen Hotel herrscht ist uns nichts beonders positiv aufgefallen. Folgendes empfanden wir als nicht so schön bzw. negativ: 1. Mittagessen beginnt erst 13 Uhr und endet 14:30 Uhr (für kleine Kinder ist dies viel zu spät, tägliche konnten wir beim Essen am Tisch schlafende Kinder sehen) 2. Zum Frühstück gab es nur fertiges Rührei aus der Pappe (was auch so geschmeckt hat), die Säfte gab es nur als Konzentrat (jeder normale Saft aus der Pappe schmeckt besser). Wir kennen dies anders. In unseren bisherigen Urlauben konnten wir uns das Rührei frisch zubereiten lassen und alle mögliche Zutaten frei wählen. 3. Das Programm für die Kinderdisco war jeden Abend gleich. Unser 4-jähriger Sohn langweilte sich nach dem 2. Abend und wollte nicht mehr mit machen, weil immer die gleichen Lieder gespielt wurden. Eine wirkliche Animation für die Kinder ab 3 konnten wir nicht erkennen. 4. Überall im Hotel stehen Trinkgelddosen, sogar an jeder Essenstheke. Dies empfanden wird als unangenehm. 5. Die Rezeption ist immer nur von einer Person besetzt. Dies ist gerade in Stoßzeiten (z.B. wenn Urlauber anreisen) echt ein Problem, da man zum Teil ewig warten muss, bis man an der Reihe ist. Wir würden dem Hotelbetreiber empfehlen grundsätzlich nur noch Halbpension anzubieten und dafür verstärkt auf eine bessere Qualität zu achten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katja