- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. In allen Bereichen wurde auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animation war hervoragend, aber nie aufdringlich. Ein großer Dank an Annika, Naki, Lisa, Ari, Jane und Micha für die Animation am Tag und eure Shows! Neben dem Außenpool haben wir noch den Innenpool nebst Whirlpool viel genutzt, da es Anfang Juni teilweise im Außenpool noch sehr kühl war. Der Innenpool war ein kleines i-Tüpfelchen. Bei Anregungen bzw. Problemen war das gesamte Serviceteam gemeinsam mit dem oft vor Ort befindlichen Hotelier immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als mein Mann sich das Handgelenk anbrach, waren die Damen an der Rezeption sehr behilflich bei der Suche nach einem Arzt und bei der ersten Kommunikation mit der Arztpraxis. Muchas gracias!!! Vielen Dank auch an den Hotelier, der uns am Abreisetag (Abreise erst 19:30 Uhr) sowohl am Mittagessen als auch sogar noch am Abendessen teilnehmen liess!!!!! Ein ganz toller Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut