- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie bis gestern im o. g. Hotel und es hat uns gut bis sehr gut gefallen. Positiv waren zu bewerten: Eine ruhige Atmosphäre, so daß nachts sehr gut zu schlafen war; kein Herumgegröhle o. ä.; das Personal war freundlich; die Zimmer ausreichend groß und gut klimatisiert.. Ich fand auch das Essen abwechslungsreich und reichhaltig; kritisieren muß ich allerdings den Zustand des Geschirrs und der Gläser.. oftmals waren Spuren des Vorbesitzers an den Gläsern und die Geschirrspülmaschine schaffte anscheinend die Masse an Geschirr nicht wirklich. Das Hotel bat darum, entsprechende Kleidung zum Essen zu tragen - tatsächlich kümmerten sich zahlreiche "Gäste" nicht darum, und meinten tatsächlich, barfuß erscheinen zu müssen. Ich finde, manchmal läßt das Verhalten des "Königs Gast" ebenfalls zu wünschen übrig. Gut war, daß ein kleiner Laden angegliedert war- negativ allerdings, daß er völlig überteuert seine Sachen verkaufte. Ärgerlich war unsere Reinigungsfrau, die uns versuchte, zweimal aus dem Zimmer um 11 Uhr morgens herauszukomplimentieren, weil sie reinigen wollte und uns androhte, sonst nicht mehr kommen zu wollen. (Hat sie dann aber doch gemacht). Angenehm auch die variablen Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr für Langschläfer. Uns hat es aber sehr gut gefallen und wir würden auch wieder dorthin kommen, aber zu sagen ist, daß eine Bewertung mit 4 Sternen plus zu hoch angesetzt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht