Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr songut, wie es einmal war

Schlecht

Das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert, besonders in der Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und geben ihr bestes . Es hätte mittlerweile eher drei Sterne verdient.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und super für Familien. Anfangs waren diese auch sehr sauber. Leider reinigt die Putzfrau während des Aufenthalts die Böden nicht wirklich. Wir hatten tagelang den selben Schmutz auf den Tischen und den Boden.

• Das Essen hat oft nicht wirklich geschmeckt und einige Urlauber hatten schimmliges Essen auf dem Teller. Auch hier war die Sauberkeit nicht akzeptabel. Man musste erst einige Teller auf Seite legen, bevor man einen sauberen Teller gefunden hatte. Das Servicepersonal war sehr bemüht. Leider kam es durch die fehlende Organisation im Eingangsbereich (ein Mitarbeiter musste die Getränke abkassieren und gleichzeitig die Zimmernummern der eintretenden Leute kontrollieren )oft zu langen Warteschlangen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier. Damals gehörte das Hotel noch vollständig zu Alltours. Seit der Übernahme von Magichotels hat sich das Hotel insgesamt sehr verschlechtert.

• Der Strand und das Zentrum sind schnell zu erreichen. Die Lage fanden wir sehr gut. Der Ort hat uns sehr gut gefallen.

Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, die Leute zu unterhalten. Unsere Tochter hat sich immer auf die Minidisco gefreut, auch wenn diese nur auf Spanisch oder Englisch war. Große Abzüge erhält hier aber der Pool. Dieser war in den letzten Tagen so schmutzig, dass man dort nicht mehr schwimmen wollte. Gepflegt wurde dort nichts. Die Liegen waren sehr schmutzig und abgenutzt Auch die Stühle der Poolbar waren sehr alt und müssten dringend erneuert werden. Wir haben in zehn Tagen zwei Leute beobachtet, bei denen der Stuhl zusammengebrochen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022