- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen leider nicht mehr wieder
Die Aufteilung der Zimmer ist optimal, da es einen separaten Schlafraum und sogar eine Küchenzeile gibt. Leider lässige die Hygiene im Hotel sehr zu wünschen übrig. Es sind Kleinigkeiten, die sich meiner Meinung nach wirklich schnell beheben lassen würden, wie ein absolut abgenutzter Toilettendeckel und ein wirklich ekliger Abfluss. Die Zimmerreinigung wird zwar jeden Tag durchgeführt, allerdings wirklich nicht gründlich. Man betritt das „frisch“ geputzte Zimmer und sieht direkt auf den ersten Blick unzählige unsaubere Stellen und würd am Liebsten selber den Schrubber auspacken.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings in meinen Augen absolut unterbesetzt, wodurch viele Dinge auf der Strecke bleiben. Es sind grundlegende Dinge, die für einen Wohlfühlfaktor im Urlaub sorgen. Diese sind hier leider nicht gegeben. Es beginnt schon bei der Hygiene beim Essen. Man muss jeden Tag zunächst 2-3 Teller zur Seite stellen, um einen sauberen Teller zu erwischen. Hat man einen Hochstuhl fürs Kind gefunden, muss man diesen zunächst selber von den Spuren des Vorgängers befreien und unschöne Reste selbst säubern. Gläser und Tassen sind ebenfalls oft dreckig, der Saft beim Frühstück ist meist so dünn, dass man es lieber bleiben lässt und nach Getränken wird beim Abendessen auch nur selten gefragt, da zu wenig Personal vorhanden ist. Im Großen und Ganzen würden wir dieses Hotel aufgrund der erheblichen hygienischen Mängeln nicht noch einmal wählen .
Die Lage ist optimal, der Strand und die Einkaufsstraße sind fussläufig super zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |