Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nein danke! Das Geld kann man sich sparen!

Sehr schlecht

Unser erster und letzter all inclusive urlaub! Wir waren vom essen sehr enttäuscht! Deshalb sind wir dann immer essen gegangen und haben sehr viel mehr Geld gebraucht! Nicht mal das Frühstück kann ich empfehlen denn mit den Brötchen könnte man jemanden erschlagen! Sogar das Obst ist geschmacklos! Vom Aufschnitt möchte ich gar nicht reden! Das Appartement ist recht schön gewesen und wurde auch regelmäßig geputzt! Die Animation ist immer sehr laut! Vorwiegend deutsche Gäste! Alles ist extra zu bezahlen egal ob WLAN oder Safe! Ich würde dieses Hotel nie mehr wieder Buchen!

• Ganz in Ordnung! Täglich frische Handtücher!

• Sehr schlecht
  • Küchenstil unbeschreiblich !!!

• Zimmerreinigung war in Ordnung!

• Man ist sehr schnell bei diversen Einkaufsmöglichkeiten und am sehr überfüllten Strand!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tanja

Wir haben einige Zeit überlegt, ob wir diese Bewertung kommentieren sollen oder nicht, da diese für uns leider nicht nachvollziehbar ist. Wir haben ja am Telefon miteinander gesprochen und Sie erzählten uns, daß Sie nur ein einziges Mal bei uns gegessen haben und zwar am Ankunftstag. An diesem gab es, neben vielen anderen Speisen, Hamburger vom Grill. Sie waren sehr enttäuscht darüber ( Hamburger im 4**** Hotel) und haben fortan den Speisesaal nur noch zum Frühstück aufgesucht und somit unser umfangreiches Speisenangbot überhaupt nicht wahrnehmen können. Wir meinen, man kann das Essen eines gesamten Aufenthates überhaupt nicht bewerten, wenn man es nicht genutzt hat. Die Rubrik SPORT,POOL und UNTERHALTUNG haben Sie ja auch nicht benotet, weil Sie nicht daran teilgenommen haben. Schade, aber eine solche Bewertung hilft uns nicht weiter. Die Direktion Anmerkung: Hamburger vom Grill gibt es bei uns 1mal die Woche, mit vielen frischen Zutaten ( Tomaten, Gurken, Salat, Käse, verschiedenen Soßen etc.) zum selber zusammenstellen. Bei den kleinen und großen Gästen kommt das sehr gut an.