Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, aber nicht perfekt

Für Familienurlaub okay. Es wird seitens des Hotels recht sparsam gewirtschaftet. Nur für Ausflüge über Alltours kann ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden. Für Badetücher (Pool) sollte extra bezahlt werden, für die Kofferwaage, für w-lan (eine Stunde am Tag war kostenfrei), Internetzugang an PC‘s vor Ort kostete natürlich auch, ebenso Ausdrucke. Super fanden wir, dass es in diesem Hotel nicht üblich ist Liegen zu reservieren. Gelegentlich hatte ich aber schon den Eindruck, dass nicht alle Leute grad im Pool sind, die sich eine Liege frei halten.

• Frisch renovierte Zimmer. Wir hatten ein Appartement Typ B. Leider war unser Zimmer über der Annimationsbühne, so dass es abends bis 22 Uhr schon zum Teil laut war. Ab 22 Uhr war es aber angenehm ruhig. Betten waren sehr bequem. Einzig zu kritisieren ist hier, dass für Babybetten 4 € am Tag berechnet wird. Wir sahen das nicht ein zu zahlen und haben unser Reisebett aus Deutschland mitgebracht.

• Die Buffetauswahl war gut, leider kam es gelegentlich vor, dass die Speisen eher kalt als warm waren. Sehr lecker fanden wir die frisch gegrillten täglich wechselnde Fleisch- bzw. Fischsorten. Die drei Hauptmahlzeiten gab es in dem kantinenartigen Speiseraum. Fanden wir nicht unbedingt ansprechend. Fest vorgegebene Essenszeiten beim Abendessen. Ist nicht so unsers. Es wird in zwei Schichten gegessen. Mittagessen gab es erst ab 13 Uhr. War für unser Kleinkind etwas zu spät.

• Zimmer wurden sehr sauber geputzt an fünf Tagen die Woche. Es gibt einen festen Plan, welche Zimmer an welchen beiden Tagen nicht geputzt werden. Dieser Plan wurde uns bei Ankunft ausgehändigt. Tische wurden stets sofort abgeräumt. Sehr freundliche Servicekräfte.

• Leider wurde das Hotel als letztes beim Bustransfer vom Flughafen aus angefahren. Waren zum Hotel gut 1,5 Stunden unterwegs. Bei der Rückfahrt zum Flughafen haben wir auch erst eine (!) Stunde aus zahlreichen Hotels die Leute eingesammelt, bis der Bus voll war und wir endlich zum Flughafen fuhren. Unser Rückflug ging um 8:50 Uhr, abgeholt wurden wir in der Früh um 4:30 Uhr. Reine Fahrzeit zum Flughafen schätze ich auf ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist okay. Bis zum Strand läuft man ein Stück, aber fanden wir nicht dramatisch und war auf Grund der Hotelbeschreibung auch vorher bekannt. Wir hatte drei Tage einen Mietwagen. Diesen haben wir spontan über Check24 gebucht. Can Picafort liegt gut und ist super als Ausgangspunkt für Tagesausflüge geeignet.

Unsere Große ging gern in den Miniclub; sie war sehr begeistert davon. Den Pool fand ich die ersten Tage recht kalt. Gegen Ende unseres Urlaubs okay. Kann aber auch meine subjektive Wahrnehmung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018