Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nun warern wir schon 3x da

2006 waren wir 2x im Can Picafort Palace. Auch unser Urlaub im Juli 2007 bestätigte die guten Eindrücke aus 2006. Das Hotel als solches hat uns weiterhin so überzeugt, dass wir im September 2007 zum 4. mal ins Can Picafort Palace fahren werden. Wie gesagt, wir kommen im Herbst zum 4. mal wieder.

• Die Zimmer sind die vollen 6 Sonnen wert. Wir finden die Zimmer 3112 und 3114 besonders gut.

• Uns hat es immer geschmeckt!

• Die 6 Sonnen sind verdient- viele Grüße an das gesamtes Team, besonders auch an Jaume in der Bar.

• Ist in den übrigen Bewertungen mittlerweile hinreichend beschrieben. Die Nähe zum fußläufigen Bereich von Can Picafort mit der Gastronomie ist für Kurzausflüge am Abend optimal.

Auch hinreichend beschrieben. Die Animation in diesem Sommer war super- im Gegenteil zu meiner Kritik im letzten Jahr. Grüße an Denise und Boris- ihr seit super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Martin