Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
OK, aber keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Würde ich das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen? Ganz ehrlich: Eher nicht. Warum? - Von einer All-inklusive Getränkeauswahl erwarten wir mir mehr als vorgemixte, lieblos mit zwei Eiswürfeln garnierte Cocktails. Für Kinder gab es sogar nur einen einzigen alkoholfreien Cocktail - und den auch abends im billigsten Plastikbecher! - Plastikbecher und -geschirr wohin das Auge reicht. Klar gehen Gläser am Pool nicht, aber es gibt auch Plastikbecher, die gespült und wieder verwendet werden. Wie es am Abend am Pool aussieht, wenn der Wind die Becher wegbläst, kann mach sich vorstellen. - Die Animation fanden wir eher lieblos: Minidisko nur 3x wöchentlich, Kinderprogramm am Nachmittag fällt auch mal aus. - Alles kostet extra: Der Safe auf dem Zimmer, der Handtuchwechsel (!), Internet/ WLAN und sogar ein Lunchpaket, wenn man mittags (bei All-inklusive) nicht da ist. Lunchpakete gibt es nur, wenn man einen "organisierten" Ausfllug macht... Was wir positiv fanden: + Wie mehrfach erwähnt, findet man meist eine Liege, da der Hotelchef reservierte Handtücher abräumt. Super! + Im Gegensatz zu den Getränken war das Essen echt gut und abwechslungsreich. Schade, dass es keine Tische im Aussenbereich gab. + Der Service war top - vom Oberkellner bis zum Servicepersonal Fazit: Ein ordentliches Hotel, aber irgendwie zog sich die Durchschnittlichkeit über unseren gesamten Aufenthalt dort. Man hatte immer das Gefühl: "OK, aber...". Für ein 4-Sterne-Haus einfach zu wenig. Wir waren zuvor in einem 4-Sterne-Hotel in Cala Millor, das war um Klassen (mind. 1 Stern) besser. Im direkten Vergleich hinkt das toll klingende "Palace" einfach mächtig zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten