Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Clubanlage - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren das erste Mal hier und kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Selbst unsere 15jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Ein richtiges Teenagerparadies! Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich durch die blauen Hochglanzfliesen als wäre man auf dem Meer! Sehr einladend. Alles ist sehr sauber gehalten!

• Sehr schöne und vor allem geräumige Zimmer! Auch das Bad ist groß genug! Die Möbel sind in einem guten Zustand. Was uns sehr wichtig war: Die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich! Wir haben geschlafen als wären wir zuhause!

• Dass Essen ist qualitativ sehr hochwertig und vor allem lecker! Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs, aber hier hat es uns sehr gut geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Ständig wurde nachgefüllt, obwohl die Behälter noch gar nicht leer waren. Auch im Restaurant war es sehr sauber!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls in Ordnung. Man hat auch nicht das Gefühl, dass nur gute Leistung gegen Trinkgeld erbracht wird. Stets wurde der Tisch abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war.

• Die Lage ist sehr vorteilhaft: Strandnähe, Einkaufsstraßen in der Nähe. Es gibt sehr viele Restaurants im Ort, die wir aber nicht besucht haben, weil wir Allinclusive gebucht hatten. Der Strand ist sehr schön - man kann sehr weit ins Meer laufen auf weichem Sand! Herrlich!

Das Sportangebot ist spitzenmäßig! Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es eine Clubanlage mit Animation, Sportangebote, Teenagerclub ist. Wir hoffen, dass dieses Hotel auch eine Clubanlage mit diesem umfangreichen Angebot bleibt: Lieber Alltours-Veranstalter: bitte kein Allsun-Hotel daraus machen, es gibt nur noch wenige Clubanlagen wie diese und die Touristen lieben Clubanlagen (wir haben uns mit vielen Gästen hierüber unterhalten!) Das Animationsteam hat sehr gut unterhalten und ohne aufdringlich zu sein! Es gibt genug Liegen und Sonneschirme! Der Chef überwacht höchstpersönlich, dass die Liegen nicht reserviert werden - super!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manuela