Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es macht alles einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste und Niederländer. Wie schon erwähnt. Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Lieber ein paar Schritte zum Strand laufen, denn Pool ist immer sehr voll. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein App. Typ B. Es ist mit einer kleinen Küche ausgestattet und einem Wohn- und einem Schlafzimmer. Alles sehr gepflegt!
Es gibt einen großen Speisesaal der ebebfalls sehr sauber und ordentlich ist. Uns allerdings hat die Abwechslung am Essen gefehlt., Muss sagen ist für ein 4,5 Sterne Hotel zu wenig. Das was es gibt ist schmackhaft. Für uns war das Beste das Frühstück.
Freundlichkeit des Personals war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer werden sehr ordentlich und zügig gereinigt.
Zum Strand sind es etwa fünf Gehminuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen, welche sehr zu empfehlen sind. Der Transfer hat ca. 90 Min gedauert, allerdings wurden diverse Hotels angefahren bevor wir am Ziel waren.
Pool ist sauber nur für unsere Begriffe einfach zu wenige Liegen. Wenn man zu spät kommt, bekommt man ent3weder keine Liegen mehr oder aber keine Sonnenschirme mehr. Das ist sehr ungünstig wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Es gibt einen Supermarkt, der alle wichtigen Dinge anbietet. Als Tip allerdings lieber in der Stadt einkaufen, da kann man nur sparen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Conny |