Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , immer gerne wieder

Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut, würde ich jederzeit weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend groß und es war auch genug Platz für unsere Sachen. Der Balkon war auch größer als in anderen Hotels. Sauberkeit habe ich oben schon erwähnt.

• Gut
  • Es gab nur ein Restaurant und 2 Essenszeiten. Wir haben ohne Absprache die frühere Essenszeit um 18.30 Uhr zugewiesen bekommen. Ich denke, wir hätten das auch ändern können, war für uns aber so in Ordnung. Natürlich ist man ein bisschen eingeschränkt, wenn man pünktlich zum Essen erscheinen muss und manchmal hatten wir es dann ein bisschen eilig. Andererseits musste man sich nicht jeden Abend einen Tisch suchen, da man auch einen festen Tisch für das Abendessen hatte. Das Essen war gut, wenn auch nicht hervorragend. Es war immer reichlich Auswahl da, auch frisches Obst war immer reichlich vorhanden und die Qualität des Essens war auch gut. Mittags gab es an der Poolbar ein Fitnessbuffet, das aus Salat und Obst bestand. Da wir mittags nicht ins Restaurant gehen wollten, haben wir das oft genutzt. Nachmittags gab es dann Eis und Kuchen an der Poolbar. Für die Kinder sehr schön.

• Das gesamt Personal in der Anlage war sehr sehr freundlich. Dazu gibt es auch weiter nichts zu sagen. Sprachprobleme hatten wir auch an keiner Stelle. Unsere Kinder haben alle Kellner mit "Hola, que tal?" angesprochen. Das kommt immer gut an, wenn man wenigstens ein paar einfachste Worte in der Landessprache kann. Außer bei unserer Anreise kann ich mich über die Zimmereinigung nicht beschweren. Da hing in den Überdecken noch der Sand der Vorgänger, das war nicht ganz so schön. Sonst war alles sauber und gepflegt.

• Die 500 Meter zum Strand habe ich mir vorher mit 2 kleinen Kindern (5 Jahre) anstrengender vorgestellt. Man war wirklich schnell da. Wenn man Richtung Hafen gelaufen ist, war Abends eine Hüpfburg und Trampoline für die Kinder aufgebaut. Zum Preis kann ich nichts sagen, da wir es nicht gemacht haben. An der Strandpromenade und in der sehr schönen Einkaufsstraße gibt es viele Restaurants und Bars.

Der Pool hatte eine ausreichende Größe, natürlich war es mit Ferienbeginn schlagartig voller und lauter. Es gab trotz allem immer ausreichend Liegen und Schirme, da das Hotel sehr darauf geachtet hat, dass keine Liegen reserviert werden. Die Abendanimation war ganz gut. Gestört hat mich allerdings, das in den 9 Tagen, in denen wir da waren, 4x vor dem Abendprogramm statt Kinderdisco eine Schlangenshow, eine Reptilienshow, eine Papageienshow und noch eine andere Show (da waren wir Abends unterwegs) gab, die natürlich nur darauf aus sind, ihre überteuerten Fotos zu verkaufen. 2 Fotos á 20 Euro. So eine Touristenabzocke mag ich ja überhaupt nicht. Deshalb hier ganz klar Punktabzug. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015