- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben ist das ANIMATIONSTEAM: vielen Dank Franzi u Joli für den Miniclub etc - Denise, Kata und M I C H A für die "Großen". Es war einfach herrlich mit Euch! DANKE! Ihr ward klasse*Zimmergröße ist hervorragend-Sofa umwandelbar für Kinder zum Schlafen (besser wäre TV im Elternzimmer) - da mit Küche, sogar zum Selbstversorger geeignet*Essen bekam nur eher gut, weil im April leider!! so gut wie keine Gäste da waren, daher wohl auch weniger u oft gleiche Auswahl* bis zum Strand (und damit auch zur Shoppingpassage) ist es nicht weit u mit Kind (wie unser mit 3 Jahren) auch zu Fuß locker zu schaffen* vor dem Hotel ein Spielplatz, aber auf Hotelgelände auch. Für die Kleinen wirklich gut* Außenpool wurde im April gewartet. Wetter reichte für 1x Schwimmen(*brr*), aber das war ok. Kinderpool klein. Innenpool (Saune gibts auch) war zwar klein, reichte aber für die bescheidene Anzahl an Gästen auf jeden Fall und war auch ok, da auf jeden Fall ordentlich temperiert !! Das haben wir schon anders erlebt*alles in allem ein guter Urlaub für uns gewesen und somit ist auch das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut