Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich und wir durften uns bei Ankunft mitten in der Nacht noch an einem für die Spätanreisenden aufgebauten Buffet bedienen.
Wir haben mit zwei „großen“ Kindern ein Apartment bewohnt. Die Betten waren gut, auch die Schlafsofas, und auch ausreichend lang. Da hatte ich zuvor einige Bedenken, die waren jedoch unbegründet. Es gab nur einen Balkon, vom Wohnbereich begehbar. Ein Fernseher stand im Schlafzimmer. Der Zimmerservice war top, Sauberkeit überall vorhanden.
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Das Buffet wurde immer aufgefüllt, auch noch zu Ende der Essenszeit. Von allem war ausreichend vorhanden und auch alles appetitlich angerichtet. Das Essen war auch beschriftet. Es gab verschiedene Themenabende, so dass auch ausreichende Abwechslung war. Die Klimaanlage war nach meinem Empfinden etwas zu kühl im Saal eingestellt.
Der Service war sehr gut. Wir haben sowohl bei später Anreise als auch sehr früher Abreise ein Essen bekommen. Die Servicekräfte waren immer nett und an der Poolbar eine gute Stimmung. Strandtücher kann man sich im Hotel ausleihen.
Der Strand war ca. 15 Minuten entfernt. War okay für mich, auf dem Rückweg zum Hotel gab es bei der Hitze, beladen mit Luftmatratze und Schirmen aber auch mal Gejammer von lauffaulen Familienangehörigen. Bushaltestelle und Einkaufsstraße sind nur kurz entfernt. Ponyreiten für jüngere Kinder wurde in der Nachbarschaft angeboten. Wir sind mit dem Bus nach Alcudia (ca. 11 km entfernt) gefahren, sehr schöne Altstadt zum Bummeln und Einkaufen. Die Drachenhöhlen und Cap Formentor liegen beide ca. 45 km entfernt und Ausflüge dahin sind zu empfehlen.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Über das Hotel kann man einen Mietwagen buchen, welcher gebracht und wieder abgeholt wird. Die Rezeption kann auch Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten usw. beantworten. Animation war gegeben, insbesondere Sportangebote für Erwachsene sowie die Clubs für die Kids, wir haben nur das Abendprogramm genutzt. Das war okay, nicht immer gut, aber sympathisch und unterhaltsam. Die Poolanlage ist etwas schlicht, aber ausreichend groß und hat uns gefallen. Liegen sind genügend vorhanden. Gut fanden wir, dass es einen Tisch mit Gesellschaftsspielen und Lesestoff gab, welche man sich ausleihen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |