Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, auch die Außenanlagen waren top gepflegt. Toller Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen und gute Lage für Unternehmungen. Es wird konsequent gegen die deutsche Unsitte des "Liegenreservierens" vorgegangen, man findet daher zu jeder Zeit freie Liegen am Pool. Für uns war es ein toller Urlaub mit einer Mischung aus Erkundung der Insel und Erholung am Pool/Strand.

• Sehr sauber, gute Betten

• Das Essen was sehr gut und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gab es feste Tische, daher keine Wartezeit wie man sie aus manch anderen Hotels kennt.

• Das Personal ist sehr höflich, dabei aber niemals aufdringlich gewesen. Am letzten Abend kam unaufgefordert jemand von der Hotelleitung auf uns zu und bot uns für den Abreisetag Frühstück an und das, obwohl wir bereits um 03:00 Uhr abgeholt wurden. Sowas haben wir in vielen Jahren vorher noch nirgendwo erlebt!!!!

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Fitnessstudio im Haus, Geräte machen einen guten Eindruck. Das Animationsteam arbeitet angenehm zurückhaltend, man wird nicht genervt, ein einmaliges "Nein" wird akzeptiert. Schöne Poolanlage, auch für kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael