- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und fast alle sprachen gut deutsch. Die Kinderbetreuung war gut - meine Kinder gingen gerne dort hin. Der Pool war sauber, aber leider recht kalt, was jedoch zu verschmerzen ist, wir sind oft ans Meer gegangen. Leider war die Qualität des Essens eine Kathastrophe: die verwendeten Lebensmittel waren grundsätzlich von guter Qualitätä aber die Zubereitung war furchtbar: das Fleisch und der Fisch wurden weder vor noch nach dem Braten in irgendeiner Form gewürzt (es wäre so leicht und auch kostengünstig das Fleisch gut zu marinieren), das Gemüse total weich gekocht und geschmacklos, die Pizza oft verbrannt und alles Frittierte wurde nach dem frittieren nie abgetropft-es schwamm in Öl. Die Bolognese bestand aus ungewürztem Hackfleisch mit Tomatenmark. Schade, denn mit einem besseren Umgang mit Garzeiten und ein bisschen Gewürz hätte man mit wenig Aufwand viel erreichen können. Fazit: ein schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel das für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen ist, wenn man auswärts zum essen geht. Man muss sich allerdings bei der Buchung im klaren darüber sein, dass der Ort selbst ein absoluter Touristenort ist und das Hotel auf viele und fast nur deutsche Gäste ausgerichtet ist. Wer damit kein Problem hat ist im Can Picafort Palace bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, daß Sie überwiegend zufrieden waren, bedauern aber sehr, daß Sie, im Gegensatz zu den meisten Gästen ( hier bei Holidaycheck auch nachzulesen), nicht so ganz mit unserem Speisenangebot zufrieden waren. Wir werden aber weiterhin daran arbeiten, unsere Serviceleistungen ( auch das Essen), stetig zu verbessern. Besonders das Essen ist nun mal Geschmackssache und auch wenn wir versuchen, es jedem recht zu machen,gelingt uns dies nicht immer. Nochmals danke für die BW und wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und natürlich alles Gute. Die Direktion