- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise dem spanischen 4 Sterne Standard, mir fehlen eigentlich die Worte, warum dieses Hotel bei Holidaycheck so gut bewertet wird. Dieses Hotel ist nichts für Paare. Es ist auf Familienurlaub ausgelegt. Hotel gegenüber hat 14 Stockwerke, ......ich spare mir die weitere Bewertung, denn sonst ärgere ich mich nochmals über die 3 Nächte, die wir dort verbringen mussten, bevor wir ins tolle Playa Garden wechseln konnten. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall für ruhesuchende Paare geeignet. Uns wurde es aber von der Alltours - Reiseleitung (Cala Ratjada) als Umbuchungsmöglichkeit für das Allsun Hotel Illot Park genannt und wir vertrauten nun darauf, in ein ruhigeres Hotel umzubuchen, was leider nicht der Fall war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Roland |
Schade, wir hätten Ihre Anforderungen gerne erfüllt, aber das ist wahrscheinlich garnicht so einfach. Sie haben innerhalb von 6 Tagen in 3 verschiedene Hotels eingecheckt ( wir waren Nr. 2 ), also jedesmal umgebucht, weils Sie nicht zufrieden waren. Sie sind in den Herbstferien gereist und man muß während dieser mit einem entsprechendem Aufkommen von Schulkindern und Kleinkindern, sprich Familien, rechnen. Aber lassen Sie uns bitte folgendes richtigstellen: Die Reiseleitung hat Sie umgebucht, weil es Ihnen wegen der vielen Kinder zu laut war und nicht, weil unser Hotel für Paare nicht geeignet ist (wir haben mit der Reiseleitung Rücksprache gehalten). Zum selben Zeitpunkt wie Sie waren auch viele Paare bei uns zu Gast, die sehr zufrieden waren, wie auch hier bei Holidaycheck in den Bewertungen von Oktober 2013 nachzulesen ist. Auch waren Sie in dieser Saison die einzigen Gäste, die von unserem Hotel in ein anderes gewechselt sind. Die Direktion Can Picafort Palace