- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie 14 Tage im Can Picafort Palace und unser Eindruck ist positiv. Natürlich haben auch wir Dinge zu beanstanden, so z.B. die eher schlechte Animation für Kinder- häufig fand nicht das statt, was im Programm angekündigt wurde, statt dessen saßen die Kinder gemeinsam mit der Betreuerin vor der Glotze!!! und auch beim Abendprogramm hat man nichts verpasst, wenn man nicht dabei war. Genervt hat vor allem das ewige anstehen zum " Essen fassen", die Situation entspannte sich jedoch vollkommen ab 20.30h. Wir hatten uns auf Kampf um Poolliegen eingestellt, war aber garnicht so schlimm, da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Das Personal war sehr freundlich und gerade im Speisesaal sehr bemüht. Der Fitnessraum wurde seinem Namen nicht gerecht- immerhin funktionierte ein Laufband, dafür hat das Sportangebot von Jelena echt Spaß gemacht.Lt. Beschreibung findet ein Bettwäschewechsel statt, davon haben wir allerdings nichts bemerkt, ansonsten wurde das Zimmer immer gut gereinigt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut