- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal auf Mallorca mit 2 kleinen kindern 1,5 und 3,5 Jahren.Das Hotel ist total super für Familien mit Kids. Im Speissesaal stehen Hochstühle bereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfälltig, Fisch, Fleisch, gegrillt oder gekocht, Nudeln, Pommes , Kartoffeln, Gemüse , Salate, Suppen, verschiedene Soßen stehen zur Auswahl zudem gibt es Obst, Süßspeisen,Kuchen und Eis. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und immer mit einem lächeln unterwegs. Der Pool ist gepflegt und sauber und hat ein großes Platzangebot an Liegen. Zudem gibt es eine Bar an der Mittags Kuchen , Kaffee usw. zur auswahl stehen. Die Kinder haben Animationsprogramm von mini bis maxi. Je nach Alter wir Programm angeboten von super netten Animateuren.Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit allem ausgestattet was ein Appartment braucht sogar Kaffeemaschiene , Gläschenwärmer usw... das Bad ist top mit Badewanne und Duschvorhang.Alles super sauber. Wir fanden dass der Balkon sehr groß ist mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine super ist.. Bonus toller Blick in Palmengarten und Pool ,sowie seitlicher Blick auf Showbühne. alles in allem würden wir das Hotel jedem empfehlen mit kleinen Kindern da auch die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand super nah sind und es dennoch doch ruhig ist. Ein Auto mieten mit Kindersitz ist kein Problem und super einfach. Super Hotel, top. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub mit super Wetter. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut