- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel ,sauber, Familienfreundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, aber die AI-Leistung läßt zu wünschen übrig. Mittags und Abends zum Büffett gab es jede Menge Nudeln und Pommes,das Angebot der anderen Speisen erzeugte Gänsehaut, auf gar keinen Fall 4 Sterne + maximal 3 Sterne. All inclusiv Urlaub ist nicht zu empfehlen, Übernachtung mit Frühstück jederzeit.
Wie schon erwähnt,lässt die Qualität der Betten zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber,da gibt es nichts zu bemängeln. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Die Auswahl der Speisen ließ zu wünschen übrig, immer das gleiche, der Speisesaal hätte sauberer sein können, einiges war undefinierbar ,wir bekamen es am letzten Urlaubstag zu spüren, Magen und Darmbeschwerden!!! Wir waren damit in großer Gesellschaft.!! Die Getränke an der Poolbar und im Restaurant waren das billigste vom billigen. Schade , das Hotel mit Frühstück geht in Ordnung,alles andere kann man vergessen!! Wir waren öfter am Strand zum Essen. Im Soly Mar, hat super geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich , Zimmerreinigung ist o.k. Nur bei Beschwerden wird auf stur geschaltet. Unsere Matratzen waren sehr durchgelegen,drehte sich einer um, kamen die Sprungfedern durch, es gab aber keinen Ersatz. Na ja, nach 3 Brandys konnten wir schlafen!!!
Leider an der vielbefahrenen Hauptstraße gelegen , wir kamen uns vor wie an der Autobahn.Zum Stand etwa 700 m ,über die Hauptstrasse ,dann durch Nebenstrassen zum Strand . Einkaufsmöglichkeiten jede Menge vorhanden.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Hannelore |