Das Hotel ist eher klein aber fein. Fast alles ist gut in Schuß, Mängel werden meist schnell behoben. Der Poo ist eher klein. Zu 95% deutsche Gäste mit Kindern - kam uns entgegen. All inclusive ist okay.
Die Zimmer (App.) waren gut, Ausstattung absolut ausreichend. Bettwäsche und Handtücher wurden regelm. gewechselt - keine Beanstandungen
Abwechslungsreich ist das Essen nicht gerade, nach 14 Tagen reichte es dann auch. Die Sauberleit der Kinderstühle müsste auch mal deutlich verbesert werden.
Freundlich waren fast alle, Deutschkenntnisse beim Restaurantpersonal rudimentär - aber es reichte. Zimmerreinigung ist okay.
Der Weg zum Strand ist sicher länger als die angegebenen 500 Meter. Supermarkt in der Nähe, ansonsten bietet der Ort nicht sooo viel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist praktisch.
Die Animation war dezent - zum Teil etwas dünn. Die Kinderanimation war nicht so interessant. Shows meistens okay bis gut. Tennisplatz ist mau - Volleyball wird groß geschrieben. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden (Nebensaison). Bogenschießen (ich hatte mich drauf gefreut) gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andreas |