Wir waren nun mittlerweile zum 3. Mal im Can Picafort Palace - ich denke, das spricht für sich.
Die Zimmer bestehen aus zwei Räumen: Einem Elternschlafzimmer sowie dem Wohnbereich mit zwei zusätzlichen Betten für die Kinder. Ein schöner Balkon ( dieses Mal Richtung Spielplatz - würden wir jederzeit wieder nehmen) und ein schönes bad runden das ganze ab. Es gibt in jedem Appartement eine vollständig eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Die Zimmer wurden an zwei Tagen der Woche nicht gereinigt, was aber völlig okay ist.
Frühstück, Mittag und Abendessen finden in Buffetform statt. Beim Frühstück sowie beim Mittagessen kann man den Tisch frei wählen. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Nicht selbstverständlich in südlichen Ländern: Auch Schwarzbrot, Vollkorntoast und kleine Vollkornbrötchen gehörten zum Angebot sowie verschiedene Müsli- und Cerealiensorten. Mittags hat man zudem noch die Möglichkeit, an der Poolbar ein Salatbuffet zu nutzen. Ab 15.30 Uhr gab es an der Poolbar immer Kaffee und Kekse sowie Eis. Abends hat man einen festen Tisch im Restaurant, die Mahlzeiten werden abends zu zwei verschiedenen Zeiten eingenommen: Von 18.30 bis 19.45 für Familien mit kleineren Kindern und von 19.45 Uhr bis 21 Uhr für die übrigen Gäste. Die Auswahl des Essens war zu jederzeit sehr gut. Wer hier etwas zu meckern hat beschäftigt zu Hause sicher einen 5-Sterne-Koch ;-) Zusätzlich zu einem wechselnden Angebot gab es jeden Abend Nudeln, Pizza und Pommes - zur Freude unserer Kinder. Das Salatbuffet war immer frisch ebenso wurden zu allen Mahlzeiten verschiedene frische Obstsorten angeboten. Das Personal war immer sehr nett und auch hier extrem kinderfreundlich. Benutzte Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, Hut ab!
Das Personal ist immer freundlich. Und was für Eltern mit Kindern wichtig ist: Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir kamen am Anreisetag um halb zehn morgens im Hotel an und konnten unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen.
Das Hotel liegt in Can Picafort an der Hauptstraße. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Günstiger ist da der Mercadona ein paar Gehminuten entfernt an der Hauptstraße. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, der Bus nach Alcudia beispielsweise fährt alle 15 Minuten.
Das große Highlight des Hotels: Die Animation. Grüße von hier an Micha, Naki, Jane, Ari, Miriam und Lisa. Ihr seid echt spitze! Unsere 5- jährige Tochter hat mit Begeisterung den Mini-Club besucht. Betreut von Miriam hat sie sich dort sehr wohl gefühlt. Unsere 8-jährige Tochter war im Maxi-Club - betreut von Jane - und hat sich dort ebenfalls sehr wohl gefühlt. Das Sportangebot war top. Nordic-Walking. Joggingtreff, Morgengymnastik, Bodystyling, Bauch-Workout, Rücken-Fit, Flexi Bar, Step-Aerobic, Dance Aerobic, Fun Aerobic, Aquafitness.... ich habe sicher noch etwas vergessen. Die Fitness-Kurse wurden gegeben von Lisa, unterstützt wurde sie dabei von einer "Work-on-Holiday" Kollegin, in unserem Fall war das Sonja, und ich kann nur sagen, dass alle von uns besuchten Kurse top waren. Und wir haben einiges an Sport gemacht, unsere Kinder waren ja schließlich ständig unterwegs ;-) Zusätzlich dazu konnte man Fußballtennis, Beach-Volleyball, Darts und noch vieles mehr spielen. Abends um 20 Uhr war die Minidisco und um 21 Uhr gab es verschiedene Shows. Unser persönliches Highlight: "Wartesaal der Liebe" mit Naki als Dieter, Jane als Uschi, Lisa und Ari als Frauen, die sich auf Dieters Partnergesuch gemeldet hatten und - unvergessen - Micha als "Siggi" Siegfried... Einfach genial!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |