Uta (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag

Gut

Die gewählte Anlage "Castillo Playa" ist eine schöne kleine Anlage. Kein Rummel, keine Hektik. Die Bungalows sind einfach aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Gäste waren aus unterschiedlichen Ländern, meist Paare, die auch einen ruhigen Urlaub wollten. Ich hatte einen Bungalow zur Straße. Ich hätte lieber einen im Innenbereich gehabt, aber es war alles ausgebucht. Ich hatte dadurch zwar wunderschöne Morgensonne, aber leider auch wenig Privatsphäre, da jeder von der Straße auf meine Terasse blicken konnte und, da ich bei offenem Fenster schlafe wurde man früh durch zwar wenige, aber auch laute Reisebusse und Müllwagen geweckt. Handyempfang hatte ich überall. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war (für den Preis den ich zahlte) sehr gut. Über die Reisezeit kann ich nichts sagen, ich war jetzt im Februar da. Es war schönes Wetter, aber oft noch zu kalt um schwimmen zu gehen. Über andere Monate habe ich keine Erfahrung.

• Gut
  • ES war alles da was man brauchte. Nachdem ich herausgefunden hatte, dass die Kochplatte bei Stufe 2 funktionierte und nicht bei Stufe drei klappte das auch. Einmal rief ich einen Techniker, weil etwas nicht funktionierte und der kam sofort und brachte alles in Ordnung.

• Mahlzeiten konnte man sich selbst zubereiten oder im Cafe Kleinigkeiten zu fairen Preisen bestellen. Leider war das Cafe allerdings sehr früh geschlossen, so dass ich, wenn ich von einer Tour zurückkam meistens kein Glück mehr hatte. Schade, aber 18 Uhr ist etwas früh. Es wäre schön gewesen sich einfach am Abend mal an den Pool setzen zu können um ein Bierchen nach einer Wanderung zu trinken.

• Gut
  • Fast jeden Tag wurde das Häuschen geputzt vom sehr freundlichen Reinigungsteam. Internetzugang gab es kostenlos in der Rezeption. Leider aber war die nur begrenzt besetzt. Wenn ich abends noch eine Mail schreiben wollte war manchmal keiner mehr da und ich konnte keinen Zugang bekommen. Das ist ungünstig. In anderen Anlagen dieser Art auf anderen Inseln war die Lounge mit Wlan Zugang immer erreichbar, auch wenn die Rezeption nicht besetzt war. Man sollte den Raum einfach durchgehend zugänglich machen. Am Tag der Abreise gng mein Flieger erst abends und ich konnte mein Gepäck in der Rezeption lassen und nachher auch noch mich in der Anlage duschen und umziehen. Fand ich sehr freundlich.

• DIe Lage ist optimal. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten den Ort, Supermärkte und den Strand.

• Wellness
    • Sport

Gottseidank gab es keine Unterhaltung am Pool. Da ich genau das wollte muss ich das jetzt mit 6 Sternen bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012