Die Anlage ist übersichtlich, es sind keine weiten Wege erforderlich. Bis auf einen Neuanstrich, renoviertes Badezimmer sowie ein kleiner Flachbildfernseher ist der Standart noch genau wie vor 25 Jahren. Außer ARD, ZDF, Eurosport und KIKA gibt es keine deutschen Fernsehprogramme. Sauberkeit ist o.k., es wurde jeden Tag geputzt. Gäste waren überwiegend englisch, Altersgruppen gemischt. Die Anlage liegt in der Einflugschneise (ziemlich laut); in der Nacht ist kein Flugverkehr. Die Handy-Erreichbarkeit sowie Telefonkostensind genau wie in anderen EU-Ländern. Lebensmittel etwas teurer als in Deutschland. Tabakwaren, Kosmetik, Parfüm ist zollfrei (preiswerter als im Dutyfree-Shop im Flughafen). Eine große Parfümerie befindet sich im Einkaufszentrum. Das Wetter war teils sonnig teils wolkig, aber immer noch über 20 Grad. Am Strand sehr windig, dadurch konnte es bei Bewölkung auch schon mal etwas kühl werden. Abends sollte man eine Jacke mitnehmen.
Die Größe ist o.k., die Einrichtung sehr einfach: Die Möbel sind unbequem und die Betten rückenunfreundlich (hartes Brett statt Lattenrost unter der Matratze), die Schubladen durfte man auch nicht zu weit rausziehen, dann wären sie einem entgegengefallen. Die Badezimmertür schloss auch nicht mehr. Kaffeemaschine gibts nicht, man musste mit heißem Wasser brühen. Auf der Terrasse nur Möbel für zwei Personen, obwohl wir 3 Personen waren. Wir hatten uns am 1. Tag einen Stuhl ausgeliehen, der war am nächsten Tag wieder weg. Außerdem sind die Bungalows sehr hellhörig, Ohrstöpsel sind ein Muss!
Am Wochenende ist die Rezeption mit einer Österreicherin besetzt. Das war von Vorteil. An den restlichen Tagen spanische Besetzung, welches Kommunikationsprobleme hervorrief. Die Kaffeekanne in unserem Bungalow war durch einen Riss undicht und wir wollten sie umtauschen. Nach mehrmaliger Erinnerung (die Angestellte an der Rezeption war schon genervt) haben wir dann doch endlich eine neue bekommen.
Zum Strand sind es etwa 2 Minuten Fußweg, zum Einkaufszentrum mit Supermarkt, Restaurants und Geschäften ca. 5 Minuten. Der Flughafen ist ca. 10 Kilometer entfernt, daher nur kurzer Transfer, was wir als sehr positiv empfanden.
Der Pool war nicht geheizt, also sehr kalt. Außerdem gab es bei den Liegen keine Sonnenschirme. Zu den Liegen sollte man Matten bekommen, wir haben keine bekommen, ein Poolwärter war auch nicht zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |