Schöne Bungalowanlage zentral in Caleta de Fuste gelegen. Strand, Geschäfte, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Die Bungalows sind ausgestattet mit kombinierten Wohnraum/Küche, getrennt durch eine Eßtheke, separatem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, sowie einem Badezimmer mit Dusche und WC. Ein TV-Gerät mit mehreren internationalen Programmen ist vorhanden. WLAN ist kostenlos. Die Küche ist ausgestattet mit einem 2-Platten-Induktionsherd, Kühlschrank und Mikrowelle. Gläser, Teller und Besteck sind ausreichend vorhanden.
Eine Poolbar ist vorhanden. Hier wird morgens Frühstück und tagsüber werden Snacks und Getränke angeboten. Wir haben das Angebot jedoch nicht genutzt. Frühstück haben wir in unserem Bungalow selbst zubereitet. Die Hauptmahlzeiten haben wir in einem der vielen Restaurants in der Umgebung eingenommen. Sehr zu empfehlen ist das indische Restaurant im Shoppingcenter Atlantico.
Die Damen an der Rezeption sind freundlich. Eine Dame spricht deutsch. Check-In und Check-Out war schnell und unkompliziert. Unser Bungalow wurde während unseres 5-tägigen Aufenthalts zwei Mal gereinigt. Handtücher wurden ein Mal gewechselt. Die Putzfrau haben wir nicht kennengelernt, da die Reinigung immer erfolgte, wenn wir nicht da waren, sie hat jedoch ordentlich geputzt.
Die Bungalowanlage liegt zentral aber dennoch ruhig in Caleta de Fuste. Zum Hauptstrand sind es nur 5 Gehminuten. Dieser wird jedoch derzeit umgebaut/erweitert und ist daher nur eingeschränkt nutzbar. Zu einem weiteren, aber schöneren Strand (Playa La Guirra) läuft man 10-15 Minuten. Das Ortszentrum mit Restaurants und Geschäften ist ebenfalls in 5 Gehminuten erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit Bus oder Taxi 10-15 Minuten.
Ein Swimmingpool und ein paar Fitnessgeräte sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |