Die Lage ist super (aber eben nicht am offenen Meer). Strand war sauber, aber im Meer schwamm leider immer vereinzelt Seegras. Besonders beeindruckt hat uns das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal!! Es ist nur ein kleiner Ort, darum keine vielen Einkaufsmöglichkeiten. Aber direkt daneben ist eine günstige und leckere Bäckerei.
Die Zimmer sind sehr schön, aber leider nicht ganz so sauber, würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!! Den Fernseher konnte man leider nicht benutzen, da alles auf kroatisch war. Meine Matratze war leider abgenutzt und man hat sehr stark die Federn gespürt. Aber die Zimmer waren wirklich groß, nur leider gab es keine Steckdose beim Bett und am Schlafsofa keine geeignete kleine Lampe zum Lesen. Leider konnte man das W-Lan teilweise vergessen, da es meistens viel zu langsam war.
Das Frühstück hat meiner Familie und mir leider gar nicht geschmeckt. Aber das Frühstücken mit blick aufs Meer war toll. Der Gastronomiebereich war auch nicht immer ganz so sauber.
Glücklicherweise war gleich daneben die Möglichkeit Wassersport auszuüben und sich Tretboote auszuborgen. Sonst gab es nicht viel, außer den Fahrradverleih, wo mein Fahrrad leider defekt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Emily |